失敗混血兒

Home Home
引用 | 編輯 BRIANZA
樓主
推文 x3
表情為了掙點雅幣只好出賣兒子了...(兒子,請原諒偶這個媽 表情 ~~~)
當初嫁個外國人,就是肖想要有個金髮藍眼的寶寶 表情 ...
但連老公都是黑髮棕眼,真的是嫁"錯"了 表情...
台義混血的代價粉大...害我這媽,還要學難學的義大利文 表情(嘔~ 表情,為什麼不是老公學中文,氣 表情 )
兒子目前五歲,回台灣時都不會被人查覺是個混血兒...表情,頂多被懷疑一下...
只好自己催眠自己 表情...長大會變...長大會變......長大會變......(回音中 表情~~~~)

兒子有"莫名奇妙"的鳳眼,只要一笑,眼睛就沒了;而我與老公都沒有鳳眼(你有看過外國人有鳳眼的嗎?? 表情 ),啊~"意外"是怎麼造成的啊 表情

台灣拍的神奇大頭照!! 表情還是台灣的藝術照最令外國人驚嘆,因為台灣都會修片嘛 表情...

這張看起來"老相"的照片,那時他才四歲耶 表情 ~~~

表情而多年經驗"看"來,這種亞洲女人與歐美白人混血的實証證明:
混血兒的男生,都會混到亞洲血統較多(亞洲基因比較強啦~ 表情),尤其五官上;
混血兒的女兒,翻身機會比較大,長相才有可能比較像外國人...
所以請各位台灣女性,不要輕易嫁給外國人...像我做"白工"哩~
(其實是異鄉生活的難,只有過來人才能体會,台灣的生活真正好!!!!!!!!!! 表情 )

獻花 x9
引用 | 編輯 mn1212
1樓

哈哈...結婚的理由居然是....為了生個金法幣眼..我服了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 願月
2樓

我也可能會選金髮碧眼 表情 (優生學?)

妳家的寶貝兒子太帥了啦~有開始在找未來媳婦嗎= =+

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
3樓

長大應該會給妳帶一卡車的美媚回家表情
妳兒子有帥到的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 帕美拉女王
4樓

妳不止出賣兒子,連妳老姐(或老妹)都一起賣掉了,當初,還有人說我出賣我女兒的 表情
這麼帥的兒子,還要老被妳說是個"失敗的作品",當妳兒子還真可憐 表情
再過十年妳這個老媽就當心點吧,義大利美媚,可都是很早熟的唷 表情 (小心兒子不要被拐跑了)

獻花 x0
引用 | 編輯 扶桑浪人
5樓

很可愛的弟弟 真的很可愛 恭喜妳

獻花 x0
引用 | 編輯 miemieyow
6樓

哇~好帥的小寶寶!
樓主,如果這個叫失敗的話,那么世界上沒有成功的混血寶寶了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 志鴻
7樓

夭壽勒!現在台灣男人找老婆已經有點難度了! 表情
你生這個兒子,已經抹殺掉一脫拉庫男人當老公的願望了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吉他手
8樓

歐北共~哪裡失敗了

五官都很漂亮

這長大一定很帥

也很會把妹 表情

只是第一張表情總覺得怪怪

獻花 x0
引用 | 編輯 pk5711438
9樓

不會失敗啦,小帥哥一個

獻花 x0
引用 | 編輯 BRIANZA
10樓

表情 謝謝各位的捧場,但可能我的"幻想太多"...
才........ 表情 還是"繼續"催眠自己好了...
表情 請各位原諒有個"執迷不悟"的老媽子 表情 ...
還好兒子看不懂中文,不然我這老命難保哦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 。◕‿◕。Azusa
11樓

好帥的小朋友 表情
一點都不失敗 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 greenjay
12樓

鳳眼?
不就是妳的嗎 表情
妳看第一張
笑起來有多像啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 帕美拉女王
13樓

下面是引用greenjay於2008-07-24 02:16發表的 :
鳳眼?
不就是妳的嗎 表情
妳看第一張
笑起來有多像啊 表情
那不是樓主本人,那是她...妹妹
別問我為什麼知道,反正....我就是知道.表情

獻花 x1
引用 | 編輯 greenjay
14樓

下面是引用pamela92於2008-07-24 20:12發表的 :

那不是樓主本人,那是她...妹妹
別問我為什麼知道,反正....我就是知道.表情

如果是這樣
也很正常哦^^
我也長得比較像我舅舅
有時候不一定直接像雙親的哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 super1217890
15樓

他正在大......慢慢等吧

獻花 x0
引用 | 編輯 w2333997
16樓

他...他的眼睛....居...居然...比我大= =" 表情

獻花 x0