最抢手男女星座

Home Home
引用 | 编辑 05200703
楼主
推文 x2
★NO.1 巨蟹座 ~~~抢手货喔
男-不但赚到钱,更会煮饭做家务,照顾家庭,是好男人的典范。
女-对情人细心体贴,无微不至的照顾对方,对方话点就点。

★NO.2 双鱼座
男-永远将你放在第一位,事事迁就你,令你觉得自己像公主一样。
女-会为对方无条件的付出,千依百顺,绝对能满足所有大男人心态。

★NO.3 狮子座
男-他会给你最好的物质享受和照顾,不会让你忧柴忧米。
女-虽然她有点霸道,但她为你安排的一切,一定是最好的。

★NO.4 天蝎座
男-爱你就爱得专一轰烈,并会尽他一切所能保护你免受伤害。
女-一旦爱上你就坚贞不移,为你作甚么牺牲也 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x1
引用 | 编辑 todaygogojob
1楼

★NO.8 天秤座
男-他的浪漫温柔虽然会叫你心甜,但他的花心倒叫你很没安全感。
女-有时未免太斤斤计较,计算下的爱情又怎会幸福?

献花 x0
引用 | 编辑 yuhchien
2楼

表情 那小弟可以传讯给你吗!! 表情

哈哈~

献花 x0
引用 | 编辑
3楼

楼主算在打广告吗?
呵~
大大几岁呀?

献花 x0
引用 | 编辑 samedikate
4楼

★NO.3 狮子座

献花 x1
引用 | 编辑 fi-favor
5楼

★NO.5 金牛座
男-懂得赚钱又懂得花钱,他会带给你不少生活情趣。

有兴趣的也可以传讯给我唷 表情

哈哈

献花 x0
6楼

下面是引用琬于2008-05-06 23:17发表的 :
楼主算在打广告吗?
呵~
大大几岁呀?

七年2班的
还是个苦学生...

献花 x0
引用 | 编辑 水羽萱
7楼

NO.1 巨蟹座 ~~~抢手货喔
呵呵 原来我这么抢手 表情

献花 x0
引用 | 编辑 repulse
8楼

我也是金牛也~小你一岁~要来个金牛抢金牛吗冏

献花 x0
引用 | 编辑 o50173
9楼

★NO.3 狮子座
虽然排名第三 但还是败给天枰
失落...

献花 x0
引用 | 编辑 ac0214
10楼

★NO.12 水瓶座
男-不懂顾及对方感受之余,有时更会很无情,令你觉得毫无幸福感。

有没有这么悲惨阿......
倒数第一耶

献花 x0
引用 | 编辑 换个希望
11楼

★NO.1 巨蟹座 ~~~抢手货喔
男-不但赚到钱,更会煮饭做家务,照顾家庭,是好男人的典范。
女-对情人细心体贴,无微不至的照顾对方,对方话点就点。

哈哈哈哈哈哈....................
但我不抢手.....><" 表情

献花 x0
12楼

下面是引用repulse于2008-05-18 16:14发表的 :
我也是金牛也~小你一岁~要来个金牛抢金牛吗冏

抢谁呢
没有人可以抢 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sunstar
13楼

★NO.7 处女座

男-对将来很有计划,跟他一起,你绝对不用为未来担忧。

说的真好..害我都快不好意思了 表情

献花 x0