SpbMobilshell+XX

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ken_changtw
樓主
推文 x4
有需要的要快喔!適用wm6.0,其他版本沒試過,請回報版本試用狀況讓大家知道喔
下載官網
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/download.html?cn

[此文章售價 5 雅幣已有 490 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 490 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ辛
1樓

我適用9110的手機~~~灌起來OK~~只是執行的時候有點給他小慢~~大大會不會也是依樣呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 freelander
2樓

前兩天灌了2.0,發現好像蠻容易當機的.... 表情
不知道2.1版會不會改善一點?
先下載裝裝看嘍~
謝謝樓主的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 jackie00303
3樓

感謝分享......真是好東西....謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 seaweedz
4樓

才剛下了2.0版, 已經有2.1版啦? 科技這東西真靠不住...謝謝大大!~

獻花 x0
引用 | 編輯 sparklee0428
5樓

我的手機容量小~ 安裝 2.0 後跑好慢的~~
2.1 版會不會跑不動啊?? 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 5168benny
6樓

Asus P750 OK

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw86290c
7樓

Thanks so much 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 j6027672767
8樓

Thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
9樓

上網看了介紹
介面實在讓人心動
感謝提供分享

獻花 x0
引用 | 編輯 sparklee0428
10樓

下了好幾天~~ 速度好像都很慢~ 下不來耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 seaweedz
11樓

好貴呀! 不過咁update, 都抵俾! 謝謝啦!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shy-boy
12樓

thanks for your share big brother 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy61
13樓

這可以在wm5上來用嗎??
還是需要試試??

獻花 x0
引用 | 編輯 hjh
14樓

MIO A700 OK

獻花 x0
引用 | 編輯 simalayacat
15樓

不知道和2.0版有甚麼差別啊?~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fox_ho
16樓

thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 franki6275
17樓

cht 9000不ok
會有點小慢!

獻花 x0
引用 | 編輯 fessura
18樓

感謝分享~剛剛才抓完2.0 又看到2.1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 allein
19樓

跑起來感覺上還有點吃記憶體,9110跑完他就剩20M上下

獻花 x0
引用 | 編輯 我是小吧
20樓

818 pro wm5 可用 還蠻順的
超棒 謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 Forevermagic
21樓

多謝^^讓我的手機更方便更漂亮了~真讚!!!
推薦這項軟體!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jack678
22樓

2.0的不錯用 趕快來下載2.1的 試 試看好不好用!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pcppcp
23樓

太快了吧!!我才在試用2.0
怎麼2.1就出來了
真是謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 bryan10498
24樓

感謝大大無私的分享
用力堆堆

獻花 x0
引用 | 編輯 SAVA
25樓

我的T600又可玩新花樣了!

真是太感謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 davidx
26樓

又出新的軟體啦感謝分享啦2.0跟2.1是差在那邊呢期待中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonywhy
27樓

來試用看看與2.0有什麼差別

獻花 x0
引用 | 編輯 kiwman
28樓

謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 blue_no
29樓

經過試用之後還蠻順暢的,讓我還以為我用的A700變成HTC Touch 了呢!

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)