好久没贴了,分享安平作钓

Home Home
引用 | 编辑 pussyman
楼主
推文 x2
【相关资讯】

日期:97-4-23
时间:08:00
地点:安平
钓竿:DAIWA 1.75
母线:3
子线:2
鱼勾:チヌ1.5
咬铅:none
鱼饵:练饵
渔获:几匹

【心得分享】

今天约8点就到钓场了,没有什么大风大浪,做钓的人也只有我跟老爸二个人,今天都是钓些奇怪的家伙(如图)。老爸一条鱼也没有钓到,一路骂到牵丝。

这里甩远没有多大用处,都是在脚边离奇近的地方才有鱼,水色清澈可以见到鱼,不过看的到的都不会咬,饵要再深一点,有见到一些黑色的大家伙研判应该是"倒吊"之类的。今天完全没有感觉有黑鲷,很遗憾!!下次放假再去试试!

献花 x0
引用 | 编辑 king-23
1楼

^^

大大的练饵是自制的吗?

可以透露一下成份吗?

献花 x0
引用 | 编辑 pussyman
2楼

下面是引用king-23于2008-04-23 19:14发表的 :
^^

大大的练饵是自制的吗?

可以透露一下成份吗?

是自制的,我提供成分,cch1940(内弟)制作,您可以参阅http://bbs.mychat.to/read.php?fid=527&tid=665044&page=1
这篇文章,希望对您有所帮助。

献花 x0
引用 | 编辑 cch1940
3楼

呵呵,下面粗货很多滴 表情就看搞不搞的起来而已 表情

献花 x0
引用 | 编辑 samhsu
4楼

感谢分享   带齐机丝来去探探看

献花 x0
5楼

下面是引用samhsu于2008-04-27 01:07发表的 :
感谢分享   带齐机丝来去探探看
切记,要找有出路的点,要不然除非不让线,不要让它有喘息的机会强力引拔,否则钻洞断线饮恨的机率很大...只不过这样一来博鱼的乐趣会减少很多....

献花 x0
引用 | 编辑 tsf4511x
6楼

水门点....
13太保丸是那13味????

献花 x0
7楼

1.吐司
2.南极虾
3.丸九南极虾粉
4.香香饵
5.蛋奶粉
6.草莓粉
7.丸九虫甬set100
8.丸九黑雕添加剂
9.鸡肝
10.香虎
11.蒜头
12.中筋面粉
13.统一无糖优酪乳
******************************************************************************************************
拉肚子别怪我.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lady123456
8楼

大大..有鱼就好了. 表情 叫阿伯火气别那历大啦. 表情改天再钓多点回来就好啦.加油 哦.

献花 x0
引用 | 编辑 tsf4511x
9楼

感谢cch1940 不藏私公怖13味...............
祝你钓鱼爆筒..................装不下在联络我帮你处理!!!

献花 x0
引用 | 编辑 tunt5513
10楼

可以请问是哪理吗? 不像南北堤和马场耶?

献花 x1
11楼

图 1.

今天再去探了一下,结果钓况奇差,断线一,小小吊一

献花 x0
引用 | 编辑 samhsu
12楼

最近好像吊仔特别多,南北内外堤有熟孔的都钓的到

大大您是从堤内过去的还是从做工程那边

做工程那边的肉粽脚路实在不太好......

礼拜天去探点没注意到矶鞋底在工程处粘了太多烂泥,摔落肉粽脚痛了好几天,所幸已无碍 表情

献花 x0
13楼

下面是引用samhsu于2008-04-30 03:32发表的 :
最近好像吊仔特别多,南北内外堤有熟孔的都钓的到

大大您是从堤内过去的还是从做工程那边

做工程那边的肉粽脚路实在不太好......

礼拜天去探点没注意到矶鞋底在工程处粘了太多烂泥,摔落肉粽脚痛了好几天,所幸已无碍 表情
大大小心一点阿,毕竟安全还是最重要滴 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jp6m4tp6
14楼

不错内 很丰富的渔获量
还有吊仔
这我到没钓过

献花 x0
引用 | 编辑 p1388
15楼

好久没贴了,分享安平作钓~那就帮你加油一下了~

献花 x0