在PPC桌面展現GIF動畫桌布(附上動畫百張)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 sam9582
樓主
推文 x1
在PC上解壓後安裝自動連結activesync

動畫GIF圖檔下載網址
http://www.cn486.com/shou-ji/a-Beautiful-woman/240-320/index5.htm

更改GIF方式
TODAY-項目-pfaceHTML-選項-BROWSE-選擇你好想要圖檔位置
調整GIF桌面顯示大小
autodetect height of plugin window
前面選項打勾移除調整height of window:底下數字我自己是設227因桌面東西不多

[此文章售價 15 雅幣已有 168 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 babywife010
1樓

15元,,可以便宜一些嗎, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fonlinger
2樓

网消息:: 不能示此

解: 的面出,法示此面。

下列:
刷新: “刷新”按再次搜索此。超可能是由于 Internet 塞造成的。
查拼: 查您是否正确入了网地址。入的网地址不正确。
接: 如果有一到您正在找的网的接,接此。
如果您仍然看不到求的面,与您的管理或支持人系。

技信息(提供支持人)
代: 502 Proxy Error。尚未 (-2147467263)
IP 地址: 61.63.36.163
日期: 2008-4-25 17:00:57
服器: isa-server
源: web 器

獻花 x0
引用 | 編輯 tieejean
3樓

漂亮真棒

獻花 x0
引用 | 編輯 lkjh888
4樓

OK 好 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kakujill
5樓

增加PDA的功力不少!

獻花 x0
引用 | 編輯 netwalkeran
6樓

這真的很好玩耶 就是貴了點
推~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 piaarr
7樓

TODAY-項目-可勾選pfaceHTML-不能按選項-BROWSE

獻花 x0
引用 | 編輯 ckiller
8樓

有下有推 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 a09000320
9樓

老實說...真的是有點貴
不過~這真的是不錯的東西~感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 chyms43
10樓

感謝大大分享唷 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yungshin
11樓

老實說...真的是有點貴
不過~這真的是不錯的東西~感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 fonlinger
12樓

很棒的玩意兒   感謝分享囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wppoku
13樓

好玩
我的asus p750又多了美感 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xh88dos1
14樓

表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k000116
15樓

我灌進去 圖片還是不會動
也沒有-BROWSE選項可按 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eaf
16樓

下載來試試,讓pda桌面更炫

獻花 x0
引用 | 編輯 kuoies
17樓

謝謝大大的分享!使用看看囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 kuoies
18樓

TODAY-項目-可勾選pfaceHTML-不能按選項-BROWSE 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 badnull
19樓

太貴了,重在分享嘛!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ongs_ada
20樓

有點貴,但很漂亮

獻花 x0
引用 | 編輯 hth210
21樓

thx in advance

獻花 x0
引用 | 編輯 smartant
22樓

好東西下載玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 wu31298
23樓

多謝您的教學
讓我多學了更換桌布的密技。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zaik926
24樓

推!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rightwang
25樓

哈哈,真是太讚啦,
能在這裡看到最新資訊還可同時下載,一次解決!感恩哩!

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat0504
26樓

下載完,感謝您... 表情 ...試用中...

獻花 x0
引用 | 編輯 tryme589
27樓

太讚啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luckykam
28樓

15元,,可以便宜一些嗎,

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
29樓

有點貴呢… 表情