魔戒:中土之戰II 巫王的崛起 修改器 另一新的版本

Home Home
引用 | 編輯 飛龍人
樓主
推文 x2
遊戲名稱: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king - 中土之戰2 :巫王的崛起

遊戲主機: PC
遊戲類型:策略模擬遊戲人數:1 人
《系統需求》
系統:Windows XP
CPU:1.6 GHz以上
記憶體:512 MB以上
光碟機:16x 以上DVD光碟機
硬碟空間:8.0 GB以上剩餘空間
顯示卡:DirectX 9.0c相容
音效卡:DirectX 9.0c相容
解析度:800x600 16bits color以上
顯示卡需具備64 MB以上的顯示記憶體,並僅支援以下晶片組:
ATI Radeon 8500以上
NVIDIA GeForce3以上
不支援ATI Radeon 9200、9250 PCI,以及NVIDIA GeForce4 MX
筆記型電腦用顯示晶片或許可以執行遊戲,但不在正式支援之列

使用方法

1 啟動修改器
2 啟動遊戲
3 為預期效果按選擇鍵。

可修改內容為

F1 - 無限的錢 (增加資源 )
F2 - 無限的動力 (增加威力點數)
F3 - 除去人口帽子 (增加人員上限)
F4 - 瞬間建造軍隊/ 升級 [立即的(生產)單位和(建築物或單位)升級]
F5 - 瞬間建造大樓 (立即的大樓)

F6 - 健康系統
U - 把無限的健康給到選擇的unit.
I - 把0 健康給到選擇的unit.。
L - 關上兩個上述options.的影響。

F7 - 沒有為優惠的期限 (沒有時間限制單位)
F8 - 立即的特別的能力 (立即特別和才能)
9 - 立即的英雄       (立即的英雄)
0 - 拉平英雄

免責聲明:
◎ 呼籲會員們不要用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。僅供測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

下載規範:
1、不對所有下載連結伺服器的穩定性提供任何保證。
2、不對該軟體的任何問題提供服務或技術性的支援,請測試者自行處理。
3、不保證該軟體與其他軟體產品之間的任何相容性問題,系統相關問題請自己處理。
4、下載軟體時請先掃毒,以確保自身電腦的安全,

[此文章售價 1 雅幣已有 403 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 0939233523
1樓

上次下另一篇的顯示木馬沒想到這一篇也是...

獻花 x0
引用 | 編輯 飛龍人
2樓

下面是引用0939233523於2008-04-23 19:39發表的 :
上次下另一篇的顯示木馬沒想到這一篇也是...
[attachment=366199]

感謝你的告知及測試,可否請你告訴我你的掃毒軟體是什麼嗎?(因為照片看不太清楚 表情 抱歉眼睛差)
還有我也貼上我的掃毒結果,請其他的大大也測看看好嗎?(如果真的大家都測到有,那我真的又要換防毒軟體了 表情 )

以下因為圖片檔案太大無法自動開啟~請大家自行點選好嗎?

avast

avg

nod32

木馬清除大師2008

doctor

獻花 x0
3樓

費爾托斯特安全

獻花 x0
引用 | 編輯 飛龍人
4樓

下面是引用0939233523於2008-04-24 19:31發表的 :
費爾托斯特安全

我已經測過了~真的"費爾托斯特安全"會測出病毒. 表情 表情
不過它好像都會把大部份的修改器都視為病毒檔,甚至於其他軟體的破解檔免cd也是.
當然我不會去質疑"費爾托斯特安全"的準確性,因為我寧可錯殺一個執行檔,也不會放過一個病毒檔. 表情
所以還是感謝你的支持及賜教,...謝謝 表情

其他的大大還有用別的軟體測過嗎?可否告訴我測的結果~~謝謝 表情

獻花 x0
5樓

你說的沒錯會把大部份的修改器都視為病毒檔,甚至於其他軟體的破解檔免cd也是但是我只用這種屬性的其他的我都直接砍掉

獻花 x0
引用 | 編輯 nobolalism
6樓

用不到..

獻花 x0
引用 | 編輯 finalfan
7樓

thx............... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny770508
8樓

哈哈哈,感謝大大分享,真是好文~

先推在說囉~此貼我看過最內容充實! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e22778899
9樓

非常感謝樓主的分享 找了好久 幫你頂上天吧~~~~~~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 acegod
10樓

表情 請問一下VISTA好像不能用!一開馬上就自動關閉。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飛龍人
11樓

下面是引用acegod於2008-07-31 20:23發表的 :
表情 請問一下VISTA好像不能用!一開馬上就自動關閉。 表情
sorry sir 表情我不清楚可不可以用也.....因為我是用xp..所以很抱歉你的問題.我無法回答..對不起

獻花 x0
引用 | 編輯 a10248500
12樓

買上一版本 新板本也要錢 唉唉....

獻花 x0
引用 | 編輯 b110301
13樓

謝謝版大,有了修改器玩起來就比較順手了~~~嘻嘻

獻花 x0
引用 | 編輯 537532457
14樓

這位大大的修改器 只能用在最一開始的版本 也就是剛灌好的

獻花 x0
引用 | 編輯 537532457
15樓

下面是引用acegod於2008-07-31 20:23發表的 :
請問一下VISTA好像不能用!一開馬上就自動關閉。  

可是我可以耶   我也適用vista

獻花 x0
引用 | 編輯 m803445
16樓

魔戒好看~不知道好不好玩!

獻花 x0