真三國無雙!!

Home Home
引用 | 編輯 神煞猩
樓主
推文 x1
個人覺得很好玩!!

因為練等級以後可以選擇不升級官階....

一直維持在新兵騙人!!

哈哈 表情

好多笨蛋被我騙~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 劉宥朋
1樓

我衛士 哈   爽 欺負新兵 滿爽的說....... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linqwans
2樓

我也有玩但打得好辛苦阿
...

獻花 x0
引用 | 編輯 skyparty
3樓

等一段時間變老兵後,再來欺負新兵 ^__^

獻花 x0
引用 | 編輯 媓天
4樓

下面是引用劉宥朋於2008-05-03 14:51發表的 :
我衛士 哈   爽 欺負新兵 滿爽ㄉ說....... 表情 表情
你有注音文
小心被刪掉

獻花 x0
引用 | 編輯 jtr19880808
5樓

下次改版會變很多軍..
到時就有得玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 linqwans
6樓

我覺得很好玩練等級以後可以選擇升級官階..

獻花 x0
引用 | 編輯 ferrraigt360
7樓

表情 打得好辛苦= =+
看來我不是當老鳥的分... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 michael8168
8樓

才幾個地圖可以玩,只是和真人PK勉強增加一點耐玩性,
義500建議不要升校尉,升了打新手區就沒"貴石"可拿了;
只想試試而不想常玩的玩家,打到義1000並取得督尉後,就差不多了~~後面的模式也差不了多少;
想要穿到好裝並拿R5的武器,就要義幾萬,一場也才1~7義,總是在那幾個地圖玩@@"

最不可錯過的武器,個人認為是"鐵劍",按JK.JJK.JJJK.JJJJK的招式,有獨孤九劍的味道;
一開始拿雙戟(攻擊強),但因攻速太慢,以攻速+攻擊力來看,也沒比較強,反而是攻速快的清兵超強(雙戟則用來升官任務用)(鐵劍還沒鍛鍊過)

P.S:這遊戲也可滿足收集帥哥美女嗜好的玩家,副將系統可以收集8個副將,真是賞心悅目(聲音甜美)~~哈

玩了近一週,從不懂到熟悉,階級升到督尉,但也差不多玩膩了表情
如果有20個城,20個城都是不同地圖的話,再加上爭奪密集一些,會更吸引人吧
以上純屬個人見解,遊戲愛好者勿怪 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 verge
9樓

升到卑將軍...反安裝不玩了

直接玩單機版還爽... 表情

玩線上的真累 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaoqiang
10樓

我觉得还是无双大蛇比较好玩呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 florencepan
11樓

看來可以去玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 薩西
12樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 darkasson
13樓

我也有玩,無雙系列的遊戲我都很喜歡~
不過覺得系統好像怪怪的,
常常出現動作異常,需要補正,
這時自己的角色就不能動,
就只好乖乖的被敵人打,
時間也會流掉…
是因為線上人數太多的問題嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 wuhyde88
14樓

有點膩~武功學不到啥新招~

獻花 x0
引用 | 編輯 媓天
15樓

下面是引用薩西於2008-06-25 15:18發表的 :
表情 表情 表情
你這是在回啥鳥 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 媓天
16樓

下面是引用wuhyde88於2008-08-02 10:57發表的 :
有點膩~武功學不到啥新招~
而且模式也太單調 ,

我覺得完單機會膩 ,

玩 OL 版的也是一樣會這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 jiabang
17樓

現上的我還沒玩過耶,只玩過單機版的,有機會來嘗試看看。

我有成立一個麻將部落格的同好會http://tw.myblog.yahoo.com/mj-club,希望邀請請您一起加入,無論是研討還是實戰皆歡迎,亦歡迎您來會館坐坐,那邊有很多志同道合朋友。若您有興趣,可加入我的msn聯繫jiabang@livemail.tw,或是上我的部落格參觀。
另您若沒時間,但對麻將非常有興趣,亦提供您另一管道,就是公博及博天堂,他是一個線上真人博奕的遊戲,您只要購買點數(與台幣換算比為1:1),亦可與真人做線上博弈,只要您有電腦,隨時隨地可打麻將、大老二,13張,解除您手癢的困擾,若對這有興趣亦可與我連繫喔。

獻花 x0
引用 | 編輯 無聊的鬼
18樓

總而言之
兵多就能殺的很爽
不過 殺的很累 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ioiotoy
19樓

個人比較愛單機版的
比較有實質上的感覺 有可以玩到底
不會覺得依職幹一樣的是沒有成就感
砍人跟被砍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fenghaihe
20樓

謝謝大大分享,三國都好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 icetong888
21樓

個人偏好玩單機的
想砍人砍的爽就用修改器~ 表情

平常破關直接砍就成啦~不會太難也不會太容易
角度抓的剛剛好:p

獻花 x0
引用 | 編輯 asd34198445
22樓

我有拿到熊貓!可惜我覺得沒用! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 newball
23樓

單機PS板不錯

OL的也很刺激

但真的很耗時間
打一場下來也需要很久...

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
24樓

只有一篇文章= =

獻花 x0
引用 | 編輯 chungsiu
25樓

我沒有玩 但是看了以後就好想玩

獻花 x0
引用 | 編輯 kamigami.
26樓

我只有玩單機的= =
很期待2011年8月25日推出的真三國無雙6psp

獻花 x0