火箭筒

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 aatty888
樓主
推文 x6
amxx.cfg檔加入以下參數(你可以自己修改):

//火箭筒是否可丟棄,默認為1,1/0
amx_bazooka_drop "1"
//最多可存在火箭筒的數量,默認為4
amx_bazooka_num "8"
//火箭筒的炮彈量,默認為2
amx_bazooka_ammo "6"
//炮彈的殺傷範圍,默認1000
amx_bazooka_damageradius "1000"
//炮彈的最大傷害生命值,默認150
amx_bazooka_maxdamage "150"
//火箭筒的價格,默認10000$
amx_bazooka_price "8000"(注:這個價格不能超過8000,否則玩家永遠買不到火箭筒,中家集成插件修改金錢上限造成的局限。還請包涵)
//火箭筒炮彈價格,默認1000$一發
amx_bazooka_ammoprice "1000"
//火箭筒重裝炮彈的時間,默認4秒
amx_bazooka_reloadtime "8.0"

使用方法:
購買火箭筒 say /buy_bazooka
購買火箭筒炮彈 ,(按逗號)

[此文章售價 10 雅幣已有 917 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 smart8546
1樓

請問一下可以把amxx.cfg這個檔案傳給我看一 下媽??我都用不出來

獻花 x1
引用 | 編輯 Famas
2樓

有回鍋了 請刪文!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shen00852
3樓

5555.我没钱买

獻花 x1
引用 | 編輯 wsp89147
4樓

表情 在其他的論壇上找載點 
可是都掛了 表情
現在還有太棒了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pokman2007
5樓

多謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 steam1
6樓

現在來去用用看啦。
因為我玩的地圖都只有輕狙。

獻花 x0
引用 | 編輯 ★輝輝★
7樓

好屈機-.- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 arlong
8樓

不可以買哦~~他說...為什麼我下載了都不可以用了><那個火箭筒

獻花 x0
引用 | 編輯 嵐天謬
9樓

來看看吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 倫!~!
10樓

thz!!!down黎睇睇先!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gary831031
11樓

來把填彈速度改快!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0988672193
12樓

我不會用><~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tlovea5200
13樓

這拿來對BOT發洩還不錯用... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo1847
14樓

玩sm最好的話!! 表情 thx!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Max吳
15樓

感覺很不錯唷!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐雄
16樓

感恩大大的分享
我就不客氣的下載摟
有問題再問大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chris3110
17樓

我打完/buy_bazooka 佢話
"火箭筒只能在購買區域購買" 但我已經係購買區域
help!!!!!...

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
18樓

17樓的問題
很早之前就有了

獻花 x0
引用 | 編輯 1493998
19樓

不會用說ˊˋ..

獻花 x0
引用 | 編輯 Randi2010
20樓

一定要買呀這個.

獻花 x0
引用 | 編輯 cs70275
21樓

不知道能否用在CZ的套件上,來試用看看吧

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 meop4310
22樓

謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 johnathan911
23樓

THX!!!!I like it. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a2938751
24樓

有回鍋了 請刪文!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
25樓

火箭筒向來以威力出名呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小牙乂
26樓

沒有圖叫人怎能信>?<

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
27樓

不能用在殭屍插件啊......

(殭屍會撿火箭筒殺人表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
28樓

用來打殭屍 好可憐= =" 有時候還會炸死自己XD"

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
29樓

不可以買哦~~他說...為什麼我下載了都不可以用了><那個火箭筒

我也是 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)