是否有人感同身受?

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 霂藍幻月
樓主
推文 x0
嗯…我也想來囉唆了
最近公會網上po上了一些公會近況的文章
是否有人真的重視呢?

這些都只是我自己的感受,其他人是否感同身受,就繼續看下去吧

簽到制,既然是大家自從MC時代就認定下來,那就應該好好遵循
看看最近的副本簽到文,會將自己的ID寫在文上的會友
想想這陣子出團的情形,那些加入農團或拓荒團的戰友
是不是常常只有那些人?

最近的情況,真讓我覺得RL和報名的會友是傻瓜
大家都約定好了,我們要讓公會繼續往前進
可是這陣子呢?熱情消失了嗎?

再怎樣熱火,碰上一塊寒冰,也是會熄滅的
幹部們的努力,我真的不希望就這樣被澆熄
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Raid Leader,並不是隨便就推出來的
RL也有壓力,責任也比較重了些
每當在會頻喊組
那些零零落落的「++」,在RL心中絕對有一定的影響

以前,總是人多到組爆了,RL還要說:抱歉喔 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 coffee0724
1樓

................. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風之夢想
2樓

我星期日出現 會不會被...惡靈驅散..................鬼

獻花 x0
引用 | 編輯 rc21186
3樓

呵呵 小月讓我門一起來加油吧!( 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
4樓

表情 to可愛的小月~~!

q.q雖然不能長上線~~!

^^"但是我會在心理面幫大家+u喔~~!

表情 by~湘

獻花 x0
引用 | 編輯 kart
5樓

我覺得如果用DKP也許會好很多吧!
支持DPK!
真不知道為什麼DKP會慢慢不見了?

獻花 x0
引用 | 編輯 凱文批私
6樓

我說說我的狀況好了

現在在當兵 所以很多公會出團的時間表都不能配合
卡拉分兩天打
一般來說 我週日收假要回淡水
這樣第二天就跟不到了
所以我寧願爆肝跟野糰
跟到神團 第一次就拿7件裝
如果我跟公會團 我要拿多久 要拖累大家幾次!?

再說 公會團 連續3次沒出團 拿裝就退後
這讓我卻步了..

因為每個禮拜的假都不是固定的
所以要我連續一個月都跟團 有點難

基於總總原因
我決定跟野團
掉寶職業ROLL
端看個人運氣
這樣對我來說才是最快的捷近

現實的因素讓我不得不這樣
我不像以前學生時代
每天都能上線等++

現在治療量1800UP了
25人副本應該會回來跟公會一起歡樂吧
如果時間允許的話.......

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
7樓

...樓上的大概要被我埋了= =

卡拉拿裝是隊長分配的,沒算在大團拿裝內的降子...

然後快的話,幾乎都是一天打完,有意外才兩天...

大家都比較喜歡跟野團,所以公會團其實也沒有開的必要了,畢竟喊來喊去就是只有那幾個人而已. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
8樓

下面是引用霂藍幻月於2008-04-18 17:16發表的 是否有人感同身受?:
嗯…我也想來囉唆了
最近公會網上po上了一些公會近況的文章
是否有人真的重視呢?
這些都只是我自己的感受,其他人是否感同身受,就繼續看下去吧
簽到制,既然是大家自從MC時代就認定下來,那就應該好好遵循
.......

我也有很重視說 表情
我也有跟你一起加油吧

最進忙 消失了的人不少.. 像大叔..d叔..老月..   我也有想他們阿
大概有那ㄇ想吧...

會太多嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
9樓

下面是引用俊能於2008-04-28 20:19發表的 :

我也有很重視說 表情
我也有跟你一起加油吧

最進忙 消失了的人不少.. 像大叔..d叔..老月..   我也有想他們阿
大概有那ㄇ想吧...

會太多嗎 表情

我好像被點名了 表情
我家電腦終於壞掉了啦....(已經服役近9年),所以想整個換新,無奈手頭閒錢不多,因此可能要等上一陣子才會看到我出現......
我也是想出現啊 表情......
PS. 笨巴,你想我的那種長度會讓我想殺你的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 霂藍幻月
10樓

害我笑了.......... 表情

總之大家加油啦… 表情

(粗勇終於要被女神埋了)

獻花 x0
引用 | 編輯 淡淡綠油精
11樓

下面是引用凱文批私於2008-04-28 09:01發表的 :
我說說我的狀況好了
現在在當兵 所以很多公會出團的時間表都不能配合
卡拉分兩天打
一般來說 我週日收假要回淡水
這樣第二天就跟不到了
.......

你是不是誤會了...卡拉拿裝是尤隊長分配的 表情

1.裝備輪序方式適用於TBC 25人副本,其他副本(10人以下)依團長規定分裝。
↑↑↑
所以說有問題就要問啊 表情
這下子誤會大了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 凱文批私
12樓

呵呵 是我太久沒跟公會團了嗎 !?

不要埋我啦 XDDD

放假沒有規則性 所以野團對我來說比較有彈性

分裝!? 原來卡拉是隊長分的喔 哈哈   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
13樓

下面是引用俊能於2008-04-28 20:19發表的 :

我也有很重視說 表情
我也有跟你一起加油吧

大概有那ㄇ想吧...

會太多嗎 表情

我還以為只有我馬子(小月)會念想我
原來連笨熊都會想我...
真是感動呀...
但是我要警告大笨熊!
請不要把我的名諱寫在老月旁邊!這樣會玷污我的 id ! 表情
這次因為大叔和我馬子(小月)替你求情,我就原諒你一次

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
14樓

下面是引用D叔於2008-05-12 02:02發表的 :

我還以為只有我馬子(小月)會念想我
原來連笨熊都會想我...
真是感動呀...
但是我要警告大笨熊!
請不要把我的名諱寫在老月旁邊!這樣會玷污我的 id ! 表情

可是我想念女牧師 有一ㄍ宇宙那ㄇ大喔 \@Q@/

獻花 x0
引用 | 編輯 saintai
15樓

.....中略

D叔出現了,跟D叔請安喔!!!
嘿嘿嘿

PS:熊巴他自已也處在消失狀

獻花 x0
16樓

表情 表情 表情  
笨D叔你最好確定不是你玷汙我純潔的心靈(大羞 表情)
我可是號稱最沒心機的帥男(我妹妹是會花)

獻花 x0
17樓

下面是引用seiki於2008-05-12 11:00發表的 :
  表情 表情 表情  
笨D叔你最好確定不是你玷汙我純潔的心靈(大羞 表情)
我可是號稱最沒心機的帥男(我妹妹是會花)

你......電腦還在電腦公司嗎? 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用ceciliaball於2008-05-12 13:17發表的 :

你......電腦還在電腦公司嗎? 表情
你完全猜對了......你沒看到我上的時間都是在上班時間( 表情...謎之音:我要跟你老闆說......我:去,我都是利用小孩不在的時間)
我想要出現可能再等一下下了........不要用斜眼瞪我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
19樓

下面是引用saintai於2008-05-12 09:41發表的 :

D叔出現了,跟D叔請安喔!!!
嘿嘿嘿

PS:熊巴他自已也處在消失狀

好久沒有在天外天跟我馬子(小月)約會了
塞老師
可不可以把你的帳號借我用一下,讓我在巴納札爾和小月約個會
表情

獻花 x0
20樓

d叔...你有沒有考慮回來玩阿@q@

很想你耶....(之前你一直問三水 我要不要回來玩結果你繞跑 表情

獻花 x0
21樓

對了...突然發覺...熊巴 你說你很忙...這一忙忙很久耶!!!

你在不回來 我女牧師們都快坦不住了....

獻花 x0
引用 | 編輯 Albatron
22樓

我很久沒跟到公會的拓荒團了

因為時間實在沒辦法配合,在此先抱歉(跪)

但在我以前出過公會團的經驗看來

公會是不是不太會分配25raid的小隊人員

我看到的人員分配很像是各隊各一種職業

雖然說沒不好

不過現在似乎有更好的分配方式

例如:賊、薩、放一起吃風怒提高dps

或賊、獵一起,吃光環等.....

暗牧、獵、法一起回魔快一些等等....

所以RL方面是否該去找一下類似的文章看看

說不定會促進公會拓荒速度(←這似乎也是目前很多人不想加拓荒團或農團的原因)

但我真的很久沒出團,所以也許已經改了

那就當我沒說過吧.....

最近一直考試

很希望近期內我可以再跟到公會團T^T

獻花 x0
23樓

嗯嗯 你說沒錯!!但是有時候礙於公會成員

職業不均的原因所以有時候可能無法兼顧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
24樓

當然能用完美組合.我們當然會用
無法完美時,就用現有的支援做到最完美 表情 表情

25人副本大家只要有心都能夠一起堆倒的

像今晚就真的是太棒了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
25樓

表情 D叔~好久不見~~!

表情 我現在才發現你已經繞跑~~!

表情 你會回來嗎~~??

表情 大家都粉想你耶~~!

表情BY~不常上的湘

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
26樓

下面是引用earth2810於2008-05-19 12:33發表的 :
表情 D叔~好久不見~~!
表情 我現在才發現你已經繞跑~~!
表情 你會回來嗎~~??
表情 大家都粉想你耶~~!
表情BY~不常上的湘

笨湘...
不要再等我了...
我的人早已經許配給小月了(老月混一邊!) 表情
其實真正可以讓你依附終身的是熊巴
笨熊擁有我很多我沒有的...
例如:好色、無膽、卒仔、變態、令人做噁...等等特質

但是如果妳真的覺得笨熊會毁了妳一輩子
打死都不願意跟著一隻笨熊在一起

要不然後甲路鰻也人也不錯
跟個獵人,至少他還會幫妳打獵還會剝皮
至少可以讓妳這一輩子不愁吃(打獵)、穿(剝皮)
表情

獻花 x0
27樓

D叔 道是真的還久沒見到你說!!

有機會上線喘息一下吧!!(體驗帳好好像可以申請 表情 表情 表情

獻花 x0
28樓

下面是引用Albatron於2008-05-19 00:41發表的 :
我很久沒跟到公會的拓荒團了
因為時間實在沒辦法配合,在此先抱歉(跪)
但在我以前出過公會團的經驗看來
公會是不是不太會分配25raid的小隊人員
我看到的人員分配很像是各隊各一種職業
.......

主要是...你說的那些職業常常都只有一位或是根本沒有XD

各隊伍各一種是沒辦法的,像是打戈魯大君王,坦每支的位置都不同(老大配一坦一補,牧師配一坦一補,招喚配二坦一補以此類推)

雖然補師也會互相支援,但就位置來說還是需要各小隊伍配一補這樣的所以你會有這種感覺吧?

不過打二王戈魯爾的時候,通常為了提昇效率,隊伍都會在作調整的.

獻花 x0
29樓

下面是引用D叔於2008-05-19 13:18發表的 :
我的人早已經許配給小月了(老月混一邊!) 表情

真羞 表情 ,叫你不要說出來你還對外公佈表情表情表情表情表情表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)