公會目前是寒冷的冬天ㄇ?

Home Home
引用 | 編輯 孟加拉之虎
樓主
推文 x0
不知道天外天是生病了?還是大家都實在是非常的忙碌.無法玩遊戲
為近的公會處於極度低潮期
完全讓人感受到一股冷冰冰

我的熱情 好像一把火 燃燒了整個沙漠
太陽見了我 也會躲著我 它也會怕我這把愛情的火

沙漠有了我 永遠不寂寞 開滿了青春的花朵
我在高聲唱 你 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 羽彤joyce
1樓

麻煩那些熱心人士重出江湖
帶動一下公會的氣氛

另外建議25人的副本暫停
等公會重上軌道再說

公會位階前3名的都不上線了
公會氣氛會好才怪啦
拜託EQ高一點好不好
真是......表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
2樓

下面是引用孟加拉之虎於2008-04-18 00:47發表的 公會目前是寒冷的冬天ㄇ?:
不知道天外天是生病了?還是大家都實在是非常的忙碌.無法玩遊戲
為近的公會處於極度低潮期
完全讓人感受到一股冷冰冰
我的熱情 好像一把火 燃燒了整個沙漠
太陽見了我 也會躲著我 它也會怕我這把愛情的火
.......

阿虎寫歌ㄌ喔 @Q@ 下次唱來大家聽 表情
話說這2天有加班 又弄電腦呢,弄到後來 資料夾都不能開啟了 >3<
去中壢找朋友 敗了2300塊錢 買了新ㄉ硬碟 重灌中, 主機版ㄉ驅動程式也不見了 也都慢慢下載 表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風之夢想
3樓

下面是引用羽彤joyce於2008-04-18 09:47發表的 :
麻煩那些熱心人士重出江湖
帶動一下公會的氣氛

真是......表情 表情 表情 表情

...我算熱心人士嗎0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rc21186
4樓

熊巴 你不上來人家都好寂寞得說! 表情 表情

還有你身上的皮毛 可以溫暖大家耶!怎麼可以留著自己用? 表情 表情

笨夢想 你還說自己不熱心? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superjane
5樓

我應該算位階前三名的人吧....-.-

最近事情真的很多,本來是要上線跟大家哈啦的,
不過我發現我報告跟工作快跟不上了,所以只好按照之前的「計劃」,
過完年後繼續去做我要完成的事情。

不過我還是想在這個地方說一下。

之前沒有一過完年就立刻去執行我的計劃,是因為公會真的有太多事了,
所以我只好拖一下,很多幹部都消沉了,主要原因都出在「人」,
衝動的佔大多數,所以常常一句話就很容易爆發衝突,
或許每個人都太想為公會好才會這樣,一心急就沒想那麼多了,
公會還是需要大家的關心才能穩定前進,也希望大家多支持,
雖然這陣子(可能真的要到九月我畢業,如果順利的話)我幾乎不能上線,
不過我還是會在公會網出沒的。

因為這是我最喜歡地方之一。 表情

我也看了小月的另外一篇,小月來,大叔一個。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
6樓

下面是引用superjane於2008-04-19 11:48發表的 :
不過我發現我報告跟工作快跟不上了,所以只好按照之前的「計劃」,
.......

小月要不要跟我去度ㄍ蜜月再回來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
7樓

下面是引用superjane於2008-04-19 11:48發表的 :
.......

其實我也有盡力帶動工會和樂氣氛.. 表情
無奈色狼還是一堆 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jnoihnng
8樓

沒有辦法啊!!
因為現在是香港會考中,很多學生都在考試人少正常啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風中影子
9樓

最近被我媽抓的很緊,所以沒那麼多時間玩
而且我的電腦大都會在我想玩的時候掃毒,這個時候又是特別慢
前一陣子,電腦又頻頻給我出問題
真的很難上線阿~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skydap12
10樓

to 風中:
電腦是自動設定掃毒的嗎? 如果是的話, 那時間是可以設定的歐!

獻花 x0
引用 | 編輯 風之夢想
11樓

下面是引用skydap12於2008-04-20 09:58發表的 :
to 風中:
電腦是自動設定掃毒的嗎? 如果是的話, 那時間是可以設定的歐!

我是中木馬....

獻花 x0
引用 | 編輯 skydap12
12樓

to OT:
你哪時改名了?
你不是 OT 就是風之...何時變風中了?

獻花 x0