請老師幫忙解一下籤!謝謝~

Home Home
引用 | 編輯 cloudlongsky
樓主
推文 x0
請大師幫忙解籤~
這次的鐵路特考已考完,
自認為考得還OK,可能有機會在上榜邊緣...
最近這幾天一直在思考..
是否繼續準備下個考試,或是先去工作補一下荷包?
又是否有上榜機會??

麻煩大師幫忙解一下此籤涵意~~
謝謝~

取卦:等或找

勿謂說話太沈,泥了就不成真;悟出千般奧妙,方識仙道最神。

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

您方便等考試結果好呢...抽一簽...

直接找工作好呢抽一簽....

請看一下關於我有問卜注意事項....

您這問題應該是等好還是找好....結果看吧...

簽是說....如果能告訴你我就是神了.... 表情

您別發新文....在此取0-9的3個數字給我便可...

您到別的區也是....一卜一問啊....

簽無法顯示兩種事項....您以為這裡是通靈的地方啊... 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用牛奶0912於2008-04-17 23:31發表的 :
您方便等考試結果好呢...抽一簽...

直接找工作好呢抽一簽....

請看一下關於我有問卜注意事項....

您這問題應該是等好還是找好....結果看吧...

簽是說....如果能告訴你我就是神了.... 表情

您別發新文....在此取0-9的3個數字給我便可...

您到別的區也是....一卜一問啊....

簽無法顯示兩種事項....您以為這裡是通靈的地方啊... 表情

不好意思!
那我就卜 「是否有機會上榜?」
取掛為 257

感謝老師幫忙解籤!

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
3樓

257死有日,生有時,何事慢躊躇;飄然一往,心上無疑。

此籤是一首訓勉的籤詩,表示富貴前定,壽考得之與不得,皆由天命,昊天不仁,是死有日,

生有時,非可強求,若能了悟,就能順天知命,何必還要猶疑不決呢!該要輕快迅速去處理問題,

心上就免再疑慮了。得此籤者,先難後成,問婚姻,有波折終談成。問疾病,快動手術終可癒。

此非好簽....但也不是壞簽....它要您向前行....不要停滯不前....

所以可以先找工作先..... 表情

獻花 x0
4樓

雖然非常的深奧!
但還是感謝老師幫忙解!
謝謝囉~

獻花 x0