火箭炮v0.99...可以切換模式喔

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 Max吳
30樓
真是好物壓 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aszx9721
31樓

我想問的是 我所有東西都用好了 可是我進入遊戲後 我案C 他卻叫我必須在購買區內才能購買 但我就是在購買內了阿 而且時間也沒超過   我該怎麼做調整呢 ??   感謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff2004618
32樓

呼呼 終於有可以切換模式的火箭炮了 表情
謝謝大大阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stephenyctse
33樓

我不能.....按完/buy_bazooka 沒有反應....

獻花 x0
引用 | 編輯 xup6u4cl6
34樓

子彈數量不能改阿 買還是2 只可是可以猛買= =

獻花 x0
引用 | 編輯 jwuadsf422
35樓

檔要放在哪阿

我不知道要在哪表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yiutei
36樓

e?唔錯wo,我要了,3q^^

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz200571
37樓

謝謝大大的分享  但試問一下喔 買槍的指令是要打在哪阿

獻花 x0
引用 | 編輯 XDlghiat83
38樓

看起來不錯唷~來用用看唄~

獻花 x0
引用 | 編輯 EvilDog☞惡犬
39樓

這個,好用阿

有導航的找很久了

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
40樓

能切換模式的火箭砲?

那ADM又可以虐待玩家了~ 表情

(曾被某中隊ADM狂轟好幾回的人 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 asd539338098
41樓

和stephenyctse一樣.....

獻花 x0
引用 | 編輯 tm00398613
42樓

怎麼更改 購買火箭炮 和 數量 我笨笨的 ~口~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 98098098
43樓

不行牙_!!! 有沒教學><

獻花 x0
引用 | 編輯 asd051612
44樓

下載後...不太會用這個模組....可以敎一下嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 Devil0718
45樓

看起來好像很好玩的說!
不過也要試試看!!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z55566671
46樓

怎麼用 我不會用 能否交一下 我打子令 沒用

獻花 x0
引用 | 編輯 x60960934
47樓

請問...

我用綁定

但是我想把綁定改成別的

我現在改成I了 但是之前的那個綁定C卻還有

要怎麼刪除呢?? 不能用C的無線電了

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe3071
48樓

這不錯耶

獻花 x0
引用 | 編輯 z5836843z
49樓

恩....這個看起來實用很多

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔火炎
50樓

火箭筒 - 用戶導航模式是什麼模式??

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔火炎
51樓

不能用!!!按`(~)了打bind c buy_bzk 按c什麼也沒有呀

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
52樓

好久就想要玩火箭砲了>"<
感謝大大的提供^^

獻花 x0
引用 | 編輯 popo0511opop
53樓

請問這個插件可以用在喪屍模式嗎
怎麼新增火箭筒到喪屍的購買特殊道具裡面阿???

獻花 x0
引用 | 編輯 sh9867896
54樓

我是新手,可以交我怎麼用嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
55樓

試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
56樓

有了這個就沒人敢惹你了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 awdawdawd
57樓

表情 GOOD!!!! i buy this 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 babylover09
58樓

謝謝咯 打彊屍 好好玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 awdawdawd
59樓

amx_bazooka_buyzone "1"     //是否在購買區裹買火箭炮
amx_bazooka_drop "1"       //火箭炮是否可掉下
amx_bazooka_num "4"       //最多可存在火箭炮的數量
amx_bazooka_ammo "2"       //火箭炮的炮彈量
amx_bazooka_damageradius "1000" //炮彈的殺傷範圍
amx_bazooka_maxdamage "150"   //炮彈的最大傷害生命值
amx_bazooka_price "10000"     //火箭炮的價錢
amx_bazooka_ammoprice "1000"   //火箭炮炮彈價格
amx_bazooka_reloadtime "4.0"   //火箭炮重裝炮彈的時間
say /buy_bazooka       //購買火箭炮
這一段指令是要貼在哪個資料夾裡???
找不到的說@@”

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 13 頁)