火箭炮v0.99...可以切換模式喔

Home Home
<< 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 frank841220
300樓
真好玩我都把它裝在30000HP上不然反恐打到都手軟了

-------------------------------------------------------

請問熱尋導模式是做甚麼的= =??

獻花 x0
引用 | 編輯 wnp12345
301樓

這個是改刀!
那我火箭筒怎麼出現在主槍的位置

獻花 x0
引用 | 編輯 gbc7240249
302樓

還蠻好玩的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 billysou14
303樓

推推推推推推推推推

獻花 x0
引用 | 編輯 zz552565
304樓

切換模式,好喎
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3DlMiller
305樓

感覺不錯完^^

獻花 x0
引用 | 編輯 213bbq
306樓

不行啊.

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyim2014
307樓

步驟拍成圖片上傳上來

獻花 x0
引用 | 編輯 godofsinper
308樓

amx_bazooka_buyzone "1"       //是否在購買區裹買火箭炮
amx_bazooka_drop "1"           //火箭炮是否可掉下
amx_bazooka_num "4"           //最多可存在火箭炮的數量
amx_bazooka_ammo "2"         //火箭炮的炮彈量
amx_bazooka_damageradius "1000" //炮彈的殺傷範圍
amx_bazooka_maxdamage "150"   //炮彈的最大傷害生命值
amx_bazooka_price "10000"       //火箭炮的價錢
amx_bazooka_ammoprice "1000"   //火箭炮炮彈價格
amx_bazooka_reloadtime "4.0"   //火箭炮重裝炮彈的時間
say /buy_bazooka           //購買火箭炮

這打在哪?? 也沒人說 難道是在騙人喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hin123951
309樓

用唔到- -

獻花 x0
引用 | 編輯 147174123
310樓

太威了  @@   拿這把炸爆敵人~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 skysky770g
311樓

謝謝分享噢

超想玩火箭砲的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s22424734
312樓

用戶導航可以虐待bot

獻花 x0
引用 | 編輯 唯愛x澪
313樓

火箭筒??玩下先=]

獻花 x0
引用 | 編輯 saver325
314樓

看起來很強大
很好 很強大!!

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
315樓

只能用在DE刊頭的地圖嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 tom33wen
316樓

裝了要如何叫BOT

獻花 x0
引用 | 編輯 854197
317樓

可切換模式~聽起來不錯玩!

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
318樓

沒圖不敢買...
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
319樓

其他模式可用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 995651039
320樓

這個我買了蠻好玩的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
321樓

為啥我都不能買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
322樓

我綁定才能購買火箭筒= =
直接打不能

獻花 x0
引用 | 編輯 magic95607
323樓

感覺不錯用呢!
應該是個不錯的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 冒失鬼
324樓

這個插件比較適合用在 哪種模式@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 m4a11130
325樓

有一個問題那
火箭炮真的很好玩嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a70123850823
326樓

你玩的时候按y打/buy_bazooka
或是在控制台打bind c buy_bzk 绑定键 在购买区案c就可以买了

獻花 x0
引用 | 編輯 a70123850823
327樓

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv814117
328樓

謝謝分享3q  ^ ^

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
329樓

請問一下這是什麼模式都可以使用的嗎?

獻花 x0
<< 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 13 頁)