彰濱之鱸仔出末

Home Home
引用 | 編輯 kittypkevo
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:3月某一天
地點:彰濱
釣竿:鱗夕彩 SPECIAL Z HHHF48-53Z跟2號磯釣竿
母線:2.0PE跟2.5號蜘蛛線
子線:4號貝克力隱形線跟透零
魚勾:千又5號
魚餌:沙蝦
漁獲:鱸仔2P

【心得分享】

今天跟朋友一早來到了彰濱工業區正直退潮.馬上跟朋友快速組好釣具勾上活跳跳的蝦子.看著蝦子快速的沉入水中.正轉頭跟朋友聊天時一記大魚訊.開搶~靠好沉的力道而且一直往外衝去.竿子也發出了悲憫叫聲.這時朋友也在旁叫我撐住.不要硬拼.看者竿子出現了難得一見美麗弧度.這時想起網路上所教導的八字搏魚法.馬上現學現賣.在於魚搏鬥的時間大約10分中.我終於成功了也贏得了勝利.將魚撈起時我的手一直在顫抖者~母阿~我出運阿拉(十斤哪隻是朋友釣到的.我的大約5斤)

獻花 x0
引用 | 編輯 afishman
1樓

很漂亮的魚獲喔, 請問大大, 鱸魚要怎麼釣 (輕機)

獻花 x0
引用 | 編輯 lady123456
2樓

好大呀 表情 現撈哦..煮清湯伊呢.爽哦 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用afishman於2008-04-15 20:06發表的 :
很漂亮的魚獲喔, 請問大大, 鱸魚要怎麼釣 (輕機)

輕磯喔~這個我不是很了解.好像是用乒碰然後釣中.上層吧~!!朋友哪隻鱸魚是剛丟下去就被強去了(他哪天目標魚是黑格)

獻花 x0
引用 | 編輯 查里王
4樓

七星鱸魚~~做生魚片~~好吃的拉~~

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寵物達人
5樓

是彰濱哪段釣到的~~想去想去啦~~ 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用寵物達人於2008-04-15 20:51發表的 :
是彰濱哪段釣到的~~想去想去啦~~ 表情

在白色燈塔哪裡的肉粽

獻花 x0
引用 | 編輯 king-23
7樓

肥丫!

七星鱸!不錯唷!

大大加油唷!

讓人現慕的魚獲。

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
8樓

七星鱸魚~好貨色表情
至於輕磯搞鱸版上搜尋台南磯釣入門之初學者這裡有http://bbs.mychat.to/read.php?tid=691828表情

獻花 x0
引用 | 編輯 三隻蟲
9樓

10斤的七星盧阿好巨阿 表情
拉起來一定很爽喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 colinkao
10樓

好貨…好貨…
七星鱸又很有力…
搏魚的時候一定很刺激吧!!恭喜哦

獻花 x0
引用 | 編輯 lin2700
11樓

10斤的怪物拉起來一定很爽

尤其是野生的鱸魚拉力更加不同

好羨慕喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 肉粽腳
12樓

好大的鱸魚還是七星鱸耶! 表情
好讚呦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d6567
13樓

鱸啊!~鱸啊!希鱸啊啦~

鱸啊!嗚水捏!~ 表情

棒啦!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a51236
14樓

這一鍋..用來清蒸一定相當"甘甜美麗"

恭喜大大囉~~~釣獲大鱸~表情

獻花 x0
15樓

感謝各位大大的讚美.跟朋友槓龜半年多了.終於搞到像樣的魚.哪天在肉粽區搏魚.不能亂跑還要蹲下來.魚上來時腰快酸死了.但是一切都是直得的.

獻花 x0
引用 | 編輯 jp6m4tp6
16樓

想必很刺激嚕!!
這麼大隻的盧仔
大大的手不知有沒有拉傷勒
哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ezb305
17樓

實在運氣太好了...釣魚真的就是靠運氣

唉~我也差不多槓了半年了~到現在還在槓..

本來已為中不沒魚了勒...

獻花 x0