他妈是疯子 他的学习成绩很差 他很伤心

Home Home
引用 | 编辑 shj8989
楼主
推文 x0
武曲
破军
陀罗
命马
力士
岁驿
丧门
22~31
夫妻
临官
太阳
禄存
博士
息神
贯索
12~21
兄弟
冠带
天府
文昌
文曲
擎羊
官伏
华盖
官符
2~11
命宫
沐浴
天机
太阴
地空
月马
伏兵
劫煞
小秏
112~121
父母
长生
天同
天空
青龙
攀鞍
晦气
32~41
子女
帝旺
小耗
将星
岁建
42~51
财帛

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:想死
生年:丁卯年(炉中火)肖兔
命局:水二局
公元:1987
农历:76917
阳历:761186
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
紫微
贪狼
天钺
大耗
灾煞
大秏
102~111
福德
巨门
病伏
天煞
龙德
92~101
田宅
右弼
地劫
将军
亡神
病符
52~61
疾厄
廉贞
七杀
铃星
奏书
月煞
吊客
62~71
身宫
迁移
天梁
左辅
火星
飞廉
咸池
天德
72~81
仆役
天相
天魁
喜神
指背
白虎
82~91
官禄
(0.028 秒)

【问题】事业财运

他妈是疯子 他的学习成绩很差 他很伤心 现在事业很不顺 去离家很远的地方 打工

献花 x0
引用 | 编辑 shj8989
1楼

他命宫有 文昌 为什么会读书差呢 难道是风水出了问题啊 他小时候考试 一般都考20-30分 开始学修车 修了好久 现在又学不下去 改其他行 去远的地方打工

献花 x0
引用 | 编辑 小李飞蛋
2楼

你是他朋友吗?还是本人?

多多鼓励他...适时的帮助他

让他知道世界还是有很多希望的....每个人都会有一片天的

人活在世上.....真正有力量..能起作用力的....是心理.......它就是一切的源头

心理没有邪恶....有目标有勇气有毅力......其他外在的人事物因素.....到最后终究会被你一一粉碎
因为这就是金刚心...

这是我最近所感悟到的心得......与你们分享

或许听起来...可能会觉得有点不够真实.....甚至是一种鼓励的哲学话而已
但我不这么认为......我相信这是真实的
--------------------------------------------------------------
你可以拿一些名人传记给他看....或者是讲给他知道
相信自己是一门很重要的功课....他现在就需要这个.....其他的不需要了

献花 x0
引用 | 编辑 小李飞蛋
3楼

伟大的圣人----释迦牟尼佛

当日在菩提树下.....[ 不证此觉   不起此座 ]
49日后.....成正等正觉
-----------------------------------------------------------

勇气..目标...毅力决心

那他如何确定他真的成正等正觉了...没有任何偏差呢?
这个问题也是佛教徒在修行时...大家最敏感又难以轻易断论的

献花 x1