好久不見了 好想大家

Home Home
引用 | 編輯 巴特兒
樓主
推文 x0
[ 好久不見真的很想大傢,我剛剛外地回來明天還要走,有一點點時間所以來和大傢打個招呼,我遊戲時間到期所以不能上綫和大傢見面真的抱歉,但我還是很關心大傢。希望大傢都好,好久沒上綫我欠大傢個解釋啊。我大四勒。今年7月 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 skydap12
1樓

小巴加油...
等你申請到學校, 再來玩都不遲歐!!

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
2樓

下面是引用巴特兒於2008-04-08 21:07發表的 好久不見了 好想大家:
[ 好久不見真的很想大傢,我剛剛外地回來明天還要走,有一點點時間所以來和大傢打個招呼,我遊戲時間到期所以不能上綫和大傢見面真的抱歉,但我還是很關心大傢。希望大傢都好,好久沒上綫我欠大傢個解釋啊。我大四勒。今年7月就畢業勒,我想到國外繼續唸書以后讓我的傢人能過上好日子,在內地不比臺灣。要很努力才能爭取到到國外唸書的機會,所以我這段時間,一直在準備畢業論文和學外語還要忙出國的申請,不得不放棄我心愛的魔獸 表情 ,因為魔獸真的很牽扯精力,會讓我分心。我是一段時間隻能做好一件事的人。但是我真的很想大傢,希望公會能更加強大但是開心最重要哦 能和大傢一起玩纔最重要哦,公會的朋友財是真正的財富。抱歉時間不多先寫這些。以后有機會我會繼續到公會網關註大傢的。881

你是誰... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
3樓

下面是引用巴特兒於2008-04-08 21:07發表的 好久不見了 好想大家:
[ 好久不見真的很想大傢,我剛剛外地回來明天還要走,有一點點時間所以來和大傢打個招呼,我遊戲時間到期所以不能上綫和大傢見面真的抱歉,但我還是很關心大傢。希望大傢都好,好久沒上綫我欠大傢個解釋啊。我大四勒。今年7月就畢業勒,我想到國外繼續唸書以后讓我的傢人能過上好日子,在內地不比臺灣。要很努力才能爭取到到國外唸書的機會,所以我這段時間,一直在準備畢業論文和學外語還要忙出國的申請,不得不放棄我心愛的魔獸 表情 ,因為魔獸真的很牽扯精力,會讓我分心。我是一段時間隻能做好一件事的人。但是我真的很想大傢,希望公會能更加強大但是開心最重要哦 能和大傢一起玩纔最重要哦,公會的朋友財是真正的財富。抱歉時間不多先寫這些。以后有機會我會繼續到公會網關註大傢的。881

表情 要記得幫我帶名產回來嘿   表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐西斯
4樓

巴你幹麻回自己分身的文章阿!!
~疑...不是你的分身嗎??

加油加油   我也大4了 一起加油小巴!!
不過我要努力賺錢養家了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 biopen2
5樓

你要努力啊 不然你的黑汗老爸將你打飛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 霂藍幻月
6樓

小巴加油,我也很想念你喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
7樓

下面是引用霂藍幻月於2008-04-09 20:10發表的 :
小巴加油,我也很想念你喔 表情

我會好好怒力,也會想念你的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑蠱女
8樓

加油!! 希望你的美夢成真^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
9樓

(拿出鏟子往七樓的猛K下去,拖走...)

小巴加油阿!!有理想抱負是最棒的XD(其實是自己太混了...)

有空在上來看看大家噢:P

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
10樓

下面是引用ceciliaball於2008-04-09 23:22發表的 :
(拿出鏟子往七樓的猛K下去,拖走...)

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
11樓

加油.有妳真好.希望妳達成自己的理想和目標

永遠祝福妳.快樂

獻花 x0
引用 | 編輯 風之夢想
12樓

每個人都有自己的夢想 希望 加油ㄚ 表情

獻花 x0