你满意自己的工作吗?

Home Home
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳页: (共 45 页)
引用 | 编辑 skill0326
240楼
目前尚可..但随着时间的增会变多...也会越来越满意吧

献花 x1
引用 | 编辑 桢橙
241楼

我是从事婚纱店的摄影助理~~其实我对这份工作没什么兴趣

当初会想从事这份工作也是因为工作难找~找不到我想做的工作(餐饮业)又没一技之长

所以~~~才会进入着个行业学习一技之长

不过工作还是要做自己有兴趣的才做的久(心甘情愿的被操)

献花 x1
引用 | 编辑 进化小绵羊
242楼

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!! 快给我雅币!!!
工作太轻松反而做的很无趣.薪资4X还可以.
坦白说我不喜欢这工作太轻松.看在钱的份上才去的.
我这样会不会很怪呢 表情

献花 x1
引用 | 编辑 peterchlin
243楼

我想9成以上的人是作一行怨一行

很难会满足自己的薪水

但这也是我们社会进步的动力阿

献花 x1
引用 | 编辑 tw01301
244楼

现在的钱,越来越难赚~~~

献花 x1
引用 | 编辑 turn8810
245楼

献花 x1
引用 | 编辑 失落D记忆
246楼

我大学毕业
找工作是也!

献花 x1
引用 | 编辑 傻傻ㄉDavid
247楼

对目前的工作薪资当然是....."不满意"
但又能如何呢 表情 表情
好工作难找,还是稳定比要好
表情 表情 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 houng1973
248楼

有工作可做并且薪资如期领到就谢天谢地了

献花 x1
引用 | 编辑 smallpepo
249楼

刚做一个月的新工作,一切努力学习中,加油加油~"~
未来还是要努力规划阿...... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 lLagirl
250楼

我一开始就很小心的找我喜欢的工作和环境,一找到就好好表现,而做越久领越多,所以我喜欢我的工作 表情

献花 x1
引用 | 编辑 james-c
251楼

在一家小公司(只有五人)虽然要做总务也管人事(劳健保)出勤、核算薪资
MIS离职不补,也暂兼!有挑战性!!我喜欢!!

献花 x2
引用 | 编辑 jioquei
252楼

表情 表情 !!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!! 快给我雅币!!!

我是台x企业的员工,公司换老板上任之后,一些规定像雪花般飞来,真不知道是军事化上班,还是有人权. 表情

老董事长还算会照顾员工,懂得人情,现在时代不同,不拼命工作,新董随时叫你走路,工作越来越难啰~~ 表情

再来准备改新制,以备随时应付这个新董哪天又心血来潮,发下一个无人权的规定,随时准备回家吃自己.

休息室有监视器看着你的一举一动,这样算是休息是吗!   是监狱吧

太多太多要说啦   总之 一句话   不满意啦 表情   薪水多又怎样   做的像牛 不合理要求太多 真是烂 表情

献花 x1
引用 | 编辑 cloverty
253楼

上了班,才知道爸妈赚钱有多辛苦说.... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 snoopys030
254楼

不满工作那如何,不能改.

!!!我爱数位女~上班一族开版啰!!! 快给我币!!!

献花 x1
引用 | 编辑 learn
255楼

薪资普普 来工作近四年了
希望今年能调多一点!!!

献花 x1
引用 | 编辑 yyg8022
256楼

不满意,可是换不了工作 表情

献花 x1
引用 | 编辑 想飞的海鸥
257楼

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!!

板大开这个讨论区可以提供给大家发发牢骚
了解市场 还能增进友谊
真是个好活动
当然要支持一下

大家一起加油啦 表情

献花 x1
引用 | 编辑 yann
258楼

不满意
因为有2.3年没调薪了!

献花 x1
引用 | 编辑 thomas035583
259楼

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

献花 x1
引用 | 编辑 a-wen
260楼

程式设计,有写不完的程式

献花 x1
引用 | 编辑 加菲猫
261楼

虽然不怎嚜满意
不过工作难找
就呆着吧 表情

献花 x1
引用 | 编辑 kenny770508
262楼

目前自己开业,努力向上,靠自己最好>"<

献花 x1
引用 | 编辑 lyuhui
263楼

下面是引用gn01686597于2008-04-07 22:10发表的 :
果然是在公司上班跟电脑有关系的比较多
可是通常电脑相关行业的
薪资待遇都不是很高
而且都是苦命人吧
要看怎么样在公司找乐趣啰 表情

上班早上7:00~18:00
薪水才三万左右~
已经快2年没过过上正常班的生活
每个人对工作都是想换
唉~

献花 x1
引用 | 编辑 change181
264楼

我是从事管理工作薪水有4万,但是老板怪怪的,老是做事没有方法,又很臭屁.....又希望下属帮他做报告让他出风头....埃啊...无言

献花 x1
引用 | 编辑 jainder
265楼

公司没有新的东西,是最大的问题

献花 x1
引用 | 编辑 whileyaya
266楼

我的薪水...
做20年都买不起房子 表情

献花 x1
引用 | 编辑 catking1978
267楼

我是从事 车业/车险/精品/...等 & 商业设计/喷图输出/广告招牌/印刷/婚宴摄影/派.夹报
光基本名片就超过6张...
我从事 广告业已超过12年 但是广告业目前真的非常难做
尤其 设计费/制版费 有够难收外 连印刷的价格掉到帮客户印名片 一盒赚不到1元
(花时间设计/跑印刷/再转送至客户手上/油资...) 表情 只剩亏损...
贪便宜 也要留口饭 给别人吃吧 表情

所以我又从是超多不同的类别 车业4年多 其他类别也都超过6年...
唉...如果能从事一种行业 收入5万以上 又有谁想 再多做这么多... 表情

希望上头的 投票统计 能够帮助您...

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!!

谢谢您~ 表情

献花 x2
引用 | 编辑 everybady101
268楼

前阵子把工作辞了
目前还没有工作
正在准备考试 表情
这样也可以来投票吗? 表情
我想要雅币 表情

献花 x1
引用 | 编辑 风爷13
269楼