P4P800SE如何調出最佳超頻??

Home Home
引用 | 編輯 battystar
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:penrium(r) 4 cpu 3.00ghz
主機板型號:P4P800SE
顯示卡型號:fx5200
記憶體型號&大小:ddr400 768mb

【相關說明】

【硬體資訊】

CPU 規格:penrium(r) 4 cpu 3.00ghz

【相關說明】

對不起,,我是菜鳥,可以打擾一下各位大大嗎..請問一下有人有用P4P800SE的主機板的經驗嗎,,如何超頻??軟超,如何調
整那些數據..要多少才冾當????還是可調BIOS下去修??cpu intel(r) penrium(r) 4 cpu 3.00ghz 768mb的ram

獻花 x0
引用 | 編輯 jay12378920
1樓

到BIOS調
主機板說明書都有寫
外頻先調高一點點
然後再測試穩不穩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 viviali
2樓

圖 1.
進bios 選上面第二個Advancedl裏的JumperFree
圖 2.
第一個選項的右邊 選manual
圖 3.
要讓他自動超頻就選這個overclock 看要選%之幾
圖 4.
不然選第二行就自己慢慢超上去慢慢調
圖 5.
ram的參數我是選400,我不知道你的ram超不超的上去,我的是可以
圖 6.
第4個這個要把他鎖住在66.66/33.33以免你的顯卡或其他的週邊掛了

下面是引用battystar於2008-04-06 08:29發表的 P4P800SE如何調出最佳超頻??:
【硬體資訊】
.......
ddr400 768mb 應該是一支512mb和1支256mb的ram吧
首先 先拔掉1支ram讓電腦只插一支ram,看要留哪支隨便你,
到bios裏調,不要用動態超頻,每次重開機都要再設一次很麻煩的

獻花 x1
引用 | 編輯 紅眼企鵝
3樓

路過~插個花

viviali 大大真是熱心 圖文並貌

478介面的U 多數很燙   建議散熱先做好 再超
VOLTAGE 字樣的是加電壓選項   個人不建議調整
過度加壓 容易斷氣

獻花 x0