世界車手應該都比不上台灣!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 舞魁
樓主
推文 x0

台灣騎車最屌的人= =

轉貼youtube

實在是太誇張了....

表情

被三太子附身也沒這麼強吧?!

獻花 x1
引用 | 編輯 upside
1樓

表情
真的利害 不怕出車禍嗎
沒有用手加油門
手腳有時會同時擺動
那到底油門怎麼加的呢

獻花 x0
引用 | 編輯 YuHong
2樓

好好笑喔~

真是太瘋了啦

不過我比較想知道.....

萬一有個阿伯從巷口衝出來

他是否來得及煞車

這應該繼續跟拍下去

搞不好有更精彩鏡頭 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rbnlul
3樓

他的油門是改成手跟腳都可以操控的嗎 表情 ,真是太瘋了。

獻花 x0
引用 | 編輯 帕美拉女王
4樓

超猛! 真的好像被附身了一樣表情
然後,那個街景,招牌,我突然覺得很眼熟....
難道這是在我"故鄉"拍的??(兩年沒回去啦~)
再重看一次好了,不知道有沒有"下集"? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
5樓

那有人這樣騎車 表情
雖然很搞笑
不過很危險 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 erica20999
6樓

哇靠
怎麼會自己跑阿?!
好屌的車喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 k04253871
7樓

=.= 整個就是太瘋了吧
站在機車上還以為自己是仙劍的御劍飛仙阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 erica20999
8樓

剛剛看新聞有看到這段
沒想到是個女的
而且我還以為那是面具
居然是"面膜"
超誇張的
出現在台九線羅東路段
不知道有沒有羅東的朋友可以提供一下線索
超想知道會什麼不會催油門就可以自己跑
跩的可以
但是危險駕駛好像罰6千到2萬4 表情

獻花 x0
9樓

誇張騎士!騎車邊敷面膜做體操
更新日期:2008/04/04 18:54
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080404/8/wowa.html

誇張的機車騎士,一邊騎車還能一邊敷面膜,更扯的是,當機車正在行進中時,他雙手高舉,還站起來作體操,當時有路人看到這奇特景象,佩服得五體投地還笑到彎腰,甚至用手機拍下來,放到網路上供大家點閱。

機車騎士,雙手沒有乖乖放在龍頭上,身體還不停上下擺動,接著臀部離開椅墊,整個人站了起來,遠遠一看,就像神話故事裡的紅孩兒踩著風火輪,更怪異的是,左右開工,全身抖動做體操。畫面拍攝者:「哈哈哈哈,哈哈,他是瘋子吧!」

網友看了笑到彎腰,繼續跟拍,果然他沒安分多久,這一次兩手抱胸,兩腿抬高,手腳忙的很,5秒鐘後,又使出大絕招,雙手前後甩啊甩,兩腿抬到跟龍頭一樣高,懶得管旁邊經過的車輛。畫面拍攝者:「耶耶耶,耶耶耶,跳吧跳吧!」

看到這一幕,有網友封他為車神,爭睹他的真面目,好不容易紅燈了,才發現他沒戴安全帽,臉上還有白白一片,好像是面膜,腳上的白皮鞋,蹎在柏油路上,看來身高不高,有人猜她是女騎士,但管他是男是女,網友已經看傻眼,為何不用催油門,車還能動?機車行員工鄭榮輝:「第一種可能性是調油線轉動,那轉緊之後,(油門固定)輪子就會跑了,那第二種可能性是轉動化油器。」

面膜騎士到底是誰,記者從錄影帶畫面,比對附近店家,原來這段畫面,是在宜蘭縣冬山鄉所拍攝,當地民眾,其實也早就耳聞。住戶:「太扯了啦,太危險了!」

影片有趣,但警方表示,面膜騎士已經涉及危險駕駛,恐怕得罰6千到2萬4千元。

獻花 x0
引用 | 編輯 天蠍男孩
10樓

剛剛新聞報導~
說請各位別崇拜他~
因為警方已確認他在26號晚間~
撞到一台貨車~
有骨折現象~
目前還在加護病房...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 huaracing66
11樓

太帥了.. 感謝分享..真是利害

獻花 x0
12樓

引用 | 編輯 chaiyuchi
13樓

當然是真的
因為今天新聞
特地去醫院採訪她

另外我想車子應該是有安裝定速器吧=.=a

PS:今日的蘋果日報也有她,她出名了=.=+

獻花 x0
引用 | 編輯 天蠍男孩
14樓

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080405/69/wqbq.html

敷面膜還飆車 女騎士拿命開玩笑
更新日期:2008/04/05 15:19

網路上最近流傳一段誇張的影片!宜蘭一名37歲的張姓女子,敷著面膜騎機車,還一邊蛇行做體操,甚至還雙手放開,站在機車上,就像是在表演特技!不過,這名女騎士,最近發生車禍,整個人嚴重骨折。  就是這段影片,讓所有看過的網友全傻眼!這名機車女騎士,騎車不好好騎,竟然耍起特技,兩腳懸空晃呀晃!這樣不過癮,兩隻手還順便做體操!開車的民眾看到趕緊拿起手機拍下來,車子開到女子身邊,才發現這名女子竟然臉上還敷面膜,發現有人拍,女子更HIGH了﹗綠燈一亮,馬上直線加速,一路上手舞足蹈還不夠,乾脆站起來騎!看到車子也不怕,繼續跳下去,站著還能跳扭扭舞,附近民眾說,其實還有更誇張的!  不過耍帥的結果,這名女子上個月26號出車禍撞上路邊的貨車,機車車頭全毀,人則是送醫院﹗警方表示這名37歲的張姓女子,已經違反道路交通安全處罰條例當中多條的規定,包括沒有戴安全帽,車牌還用紙板遮住,和前車沒有保持安全距離,還任意變換車道、不依車道行駛,以及明顯的危險駕駛,將會依法開罰!(記者張政 曾馨霈 翁乾晃報導)

37歲了耶....
真的還是覺得他很厲害~

獻花 x0
15樓

http://www.youtube.com/v/fEHEpzaCfZs
有新聞採訪 只能說 無言

獻花 x0
引用 | 編輯 壓車才叫王道
16樓

什麼再跟拍下去他可能就在車上跳大腿舞了XDDD

好樣的!不愧是台灣人!!!

帥阿! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyaer
17樓

臺灣人還是很厲害的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
18樓

世界第一等的面膜女騎士好厲害
邊騎還能邊做運動太了不起了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 F711139313
19樓

基本上是勇氣可加啦~可是我覺得應該有裝防甩頭~不然我就不信她敢這樣晃。

獻花 x0
引用 | 編輯 abc2938
20樓

夜路走多了...總會遇到鬼
騎車不好好騎
下場還是摔車 給大家警惕阿

獻花 x0
引用 | 編輯 扶桑浪人
21樓

哈哈 好厲害 平衡感超好的 邊騎車變跳舞
  upside大回覆有貼上那女子摔車進醫院的報導
  因為太久沒喝"阿比"所以騎到一半摔車 表情
真的太鮮了這39歲的女人

獻花 x0
引用 | 編輯 ccat
22樓

宜蘭縣張姓婦人在總統大選投票日,邊騎機車邊敷面膜,還蛇行表演特技,誇張行徑經網友拍攝上網流傳,被網友封為「女車神」;之後她就因酒後重施故技摔斷手,檢察官認為她的危險動作涉及公共危險,昨天起訴。

她獲知被起訴後若有所思地說:「因為喝酒才出錯,我發誓不再喝酒騎車了。」

檢方指出,家住蘇澳鎮張姓婦人(卅七歲)上月廿二日下午六時許,在冬山鄉冬山路台九省道騎機車,以橡皮筋綁住油門,固定車速在時速五十公里,然後放手騎車(不知道橡皮筋怎麼綁才可以定在50公里!?),站在機車上舞動手足。

網友目擊她驚人之舉,將她站在機車踏板上,邊敷面膜,邊放開雙手快速前進,還站在機車上手舞足蹈蛇行的畫面,上傳到影音部落格,吸引逾十萬人次點閱,有網友稱她是「女車神」。

不過,張婦在贏得「女車神」封號才四天,撞到停在路旁的小貨車,張婦車毀摔斷右手臂送醫。

案發後,警方測得她酒精濃度超過安全駕駛標準,上網下載她機車表演特技影片當證物,檢方昨天偵結起訴。

騎車還是小心為上,騎車不喝酒,喝酒不騎車

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080417/2/xfyy.html

獻花 x0
23樓

其實硬要綁上是可以 但問題於她還是可以減速停紅燈
那不是看到紅燈時就要趕快拆下來
一綠燈又要裝上去
那影片看過很多次 由她停車與發車的時間點來看
很難吧 除非另有機關
否則單獨靠橡皮筋 不容易控制

不過可以想像 她站在車上 放手騎車時
看到快撞到路旁的小貨車時 是何種感覺
雙手骨折 那就是想用雙手去擋
但衝擊力太大 馬上骨折

獻花 x0
引用 | 編輯 takosam
24樓

他摔車了,還被告,耍帥的代價真大歐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 don606607
25樓

肯定吃搖頭丸... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t19890107
26樓

拍的人也笑的太開心了吧!
那個騎車的人是怎麼騎的阿...
這麼厲害!

獻花 x0
引用 | 編輯 area51abc
27樓

整個帥到很無言
平衡感真的很好
這是我唯一能夠講的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericbin
28樓

喔!喔!三太子出巡啊!
偶的心臟也快跳出來了!