諸神的黃昏 洛基 Loki - XMD轉換工具 + Bleep版修改器

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 arzen
樓主
推文 x2
XMD轉換工具

遊戲裡的檔案是.xmd
這種檔案記事本無法開啟
所以必須先轉換為.xml

步驟:

LOKI.XMD.EXE 必須在DOS命令窗口下執行
點擊 : 開始--執行--輸入CMD,按確定-->進入DOS命令窗口;

將要修改的.XMD文件和LOKI.XMD.EXE放在同一個資料夾中..
1.XMD轉XML
輸入命令如下
D:\loki.xmd.exe -d 12345.xmd 54321.xml
轉換後的.xml文件,可以用記事本打開...
(記事本打開空白的話,可以用NotePad++,UltraEdit-32,EmEditor等文字編輯軟體打開)

2.XML轉XMD
修改好的XML文件,再用指令轉換回原來的XMD文件,就可複製回遊戲使用
D:\loki.xmd.exe -e 12345.xml 54321.xmd

-----------------------------------------------------------------------

另一款修改器 Loki v1.0.8 Trainer.exe (Bleep版)

Loki v1.0.8.1 +5 TRAINER Bleep版

對應 Loki v1.0.8.1 版
請將壓縮檔內3個檔案,解壓至遊戲安裝目錄
此版本修改器要先執行
再由它開啟遊戲(點RUN GAME)
按下F1-F6啟動作弊

F1 得到1000XP
F2 得到50000Exp
F3 無限SP&AP
F4 無限金錢
F5 Stats Boost On
F6 Stats Boost Off

[此文章售價 1 雅幣已有 834 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy9999
1樓

看起來滿棒的修改器來試試看是否修改成功呢 乾恩

獻花 x0
引用 | 編輯 ghost690
2樓

XMD2XML.rar有木馬~~

獻花 x0
3樓

有嗎? 表情
我是用Norton Internet Security 2007
沒有掃到有病毒或木馬啊
您是用什麼軟體偵測到的?
還有其他下載的人有發現嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 godarepluto
4樓

謝謝大大的分享.....趕快來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 pikamychat
5樓

Virus or unwanted program 'HIDDENEXT/Crypted [HIDDENEXT/Crypted]'
detected in file 'C:\Documents and Settings\pika\桌面\XMD2XML\XMD2XML\loki.xmd.exe.
Action performed: Delete file

我也掃到 小紅傘

改xml不知要做啥
下第二個好了
thanks for sharing

獻花 x0
6樓

下面是引用pikamychat於2008-04-07 13:08發表的 :
Virus or unwanted program 'HIDDENEXT/Crypted [HIDDENEXT/Crypted]'
detected in file 'C:\Documents and Settings\pika\桌面\XMD2XML\XMD2XML\loki.xmd.exe.
Action performed: Delete file

我也掃到 小紅傘

改xml不知要做啥
下第二個好了
thanks for sharing

XMD轉換工具
是用來修改遊戲內部設定的
例如:武器裝備的名稱屬性,掉寶機率,技能法術等修改
有需要的人考慮清楚在下吧
我個人使用是沒有怎樣啦

獻花 x0
引用 | 編輯 stzhero
7樓

顶你个肺啊

獻花 x0
引用 | 編輯 zw33338
8樓

这么好的东西一定要支持的了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aquarius01
9樓

下來用用看.... 表情
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 冥獄之子
10樓

看起來滿棒的修改器來試試看是否修改成功呢 乾恩

獻花 x0
引用 | 編輯 demonfx
11樓

艘堵腔

獻花 x0
引用 | 編輯 keyever2
12樓

正準備玩這款遊戲呢,謝謝您的分享囉!!希望您能繼續的服務大眾,感恩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 STRARF
13樓

感謝 我找修改器找了好久 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 s4090
14樓

可不可以具體說明第一個方法怎用
因為我不知道該解什麼檔
和修改什麼地方
拜託版主詳細說明

獻花 x0
15樓

下面是引用s4090於2008-05-02 16:52發表的 :
可不可以具體說明第一個方法怎用
因為我不知道該解什麼檔
和修改什麼地方
拜託版主詳細說明

你如果是要修改武器裝備
就是要改 Inventory_Item.xmd
檔案在 X:\Game\Loki\Characters\???
???是你創建的人物目錄下
把Inventory_Item.xmd 複製到其他地方下修改
(記得要跟 Loki.xmd.exe 放在一起)
然後進 DOS命令窗口 執行指令轉換檔案格式
D:\loki.xmd.exe -d Inventory_Item.xmd Inventory_Item.xml
這樣 .xml 檔案就可以用文字編輯軟體打開修改了
修改完,在執行
D:\loki.xmd.exe -e Inventory_Item.xml Inventory_Item.xmd
將檔案轉回原本的.xmd檔,複製回原本的目錄就可以了

修改武器裝備,你可以找到下列兩種格式
<LocalizedString>輕權杖 .暴風</LocalizedString>
(這種是藍裝跟白裝,直接以中文名字顯示,很好找)
<LocalizedLabel>Lgd_RelEgy05</LocalizedLabel>
(藍裝以上物品,如黃、紅、橙、綠色裝備,是用代號)

物品名稱是用代號方式,你也可以將它改成第一種方式直接顯示,
這樣比較容易查找,也可以自己起個響亮的名稱
不過有些中文字沒有辦法顯示

物品屬性就在名稱之後
仔細找,一點點改,剛開始建議一次改一項就好,
然後測試轉回.xmd 檔有無問題
(最好是測試進遊戲有沒問題,因為有些轉檔沒問題,
可是改得數值不對,是無法進遊戲,
或是進入後裝備會清空回初始狀態)

獻花 x0
引用 | 編輯 s4090
16樓

下面是引用arzen於2008-05-03 11:24發表的 :

你如果是要修改武器裝備
就是要改 Inventory_Item.xmd
檔案在 X:\Game\Loki\Characters\???
???是你創建的人物目錄下
.......

真的很謝謝你替我解說
修改果然要有技術
我真的很佩服你可以修改這麼多神器
請接受我最高的崇意

獻花 x0
引用 | 編輯 fang54625
17樓

看起來滿棒的修改器來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 wangkure