选举~~站台

Home Home
引用 | 编辑 聿岚
楼主
推文 x1
请问大大们
会因为艺人为政治人物站台,而改变对此艺人之印象吗?

献花 x4
引用 | 编辑 arelier
1楼

表情 ~ 台湾是自由又平等的社会了~ 都什么年代了~ 大家都有选择
自己政党的自由咩~ 就算是艺人也是人啊~ 当然也有自己的选择自由~
当然不会因为这样就对某艺人改观啦~ 表情
以上是漂亮话~
以下是真心话
~~~ 什么居然给我站别阵营的台~ 哼~ 算我之前视人不清;遇人不熟~
以后只要演啥~ 哼~ 拒看~(期间约几个星期到几个月不等)~ 之后还不是转到啥就看啥~ 表情
反正也没几台好看的~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 小佑子
2楼

不管他站谁那边
我不喜欢就是不喜欢
我喜欢就是喜欢
不过要是他不为他的话负责
管你是谁我都不喜欢
人阿
话要经过深思熟虑再说
乱说话的人在先前的某玉部见多了 最讨厌那样的人
不过
我们要有我们自己的想法
不要因为他是多么有名气或是权威而相信他的话
他帮谁是他家的事
除非他会帮助他是有明确且合理的理由
不然只说支持谁就想说服我 难!
迷之音:过两年才有投票权的你 进来乱什么 表情

献花 x0
引用 | 编辑 garlic
3楼

艺人是拿来看笑话的,不是拿来支持的.比政客还不如.

献花 x0
引用 | 编辑 amore12
4楼

艺人和政治是要分开的...我是认为没关系..

参与站台..有些因为赚钱...

不过公开说谁好谁坏...那么可能就有问题

献花 x1
引用 | 编辑 cooter
5楼

下面是引用amore12于2008-03-29 09:22发表的 :

参与站台..有些因为赚钱...

不过公开说谁好谁坏...那么可能就有问题

amore大说的好,我支持 !!
我也是如此看的,艺人个人站台没有什么问题
但举动或是说话内容有可能会引起法律问题

我个人是不会因为艺人站台而转向支持的

献花 x1
引用 | 编辑 koei04
6楼

自由自由
那都是自由啦
随便人家怎么想啰

献花 x0
引用 | 编辑 amore12
7楼

下面是引用koei04于2008-03-29 10:04发表的 :
自由自由
那都是自由啦
随便人家怎么想啰
恩!没错..自由的意识~非常自在

献花 x0
引用 | 编辑 Cora
8楼

没有太大的反应,
唱歌...跳舞...演戏...等,在这个领域就是炒热气氛...

不爱看,要看还是看用心彩排过的演唱会 表情

献花 x1
引用 | 编辑 ningning11
9楼

表情 是的!!!!!!!!!!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 lkk945
10楼

我觉得为谁站台都ok。
这是民主自由的生态表现。

但若像某电视台的xx的话,说真的不反感也很难。
这种反感是无关身份的。

献花 x0
引用 | 编辑 猎鹰
11楼

艺人私下要支持那一党是个人的自由,若只是去表演那并不影响,
站台支持的话,我想多多少少会影响吧?!没有那个必要那么做唷...

献花 x0
引用 | 编辑 hawks_huang
12楼

台湾的乱像
政客要负上百分之六十的责任
而这些所谓的艺人
则要负上百分之三十的责任

反正.......
蛇鼠一窝......

献花 x1
引用 | 编辑 kodak2222
13楼

既然是公众人物,有一定的影响力,自身言论最好是中立。
艺人可以表态自己选择谁,但不适合大力推荐和宣导,因为这不是你艺人的专业,
就像郑X仪就是最差的表现,他的节目应该合乎规定中立,自我表现也应该力求中立。

献花 x0
14楼

下面是引用kodak2222于2008-03-30 16:23发表的 :
既然是公众人物,有一定的影响力,自身言论最好是中立。
艺人可以表态自己选择谁,但不适合大力推荐和宣导,因为这不是你艺人的专业,
就像郑X仪就是最差的表现,他的节目应该合乎规定中立,自我表现也应该力求中立。

嗯~ 我也有这样的感觉,像x涛、李x秋啦~的表现就是令人吐血的差,
他们的节目应该更合乎中立~啊~ 中立~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 garlic
15楼

下面是引用arelier于2008-03-30 18:02发表的 :

嗯~ 我也有这样的感觉,像x涛、李x秋啦~的表现就是令人吐血的差,
他们的节目应该更合乎中立~啊~ 中立~ 表情

是差到喷血的差 表情   表情   表情

献花 x0
引用 | 编辑 chang-pony
16楼

每个人都有表达自己政治倾向的自由,何必因他(她)的身份而给予指责,或贴上不雅的标签,难道民主会因人而有不同的定义?
八年前,李涛、李艳秋在节目中批判执政党不余遗力,八年来,批判的标的还是执政党,只是因政党轮替,对象由国民党变成0000000000000000000000000000000000000000而已。同样的工作,以前批判国民党的黑金政治是为民喉舌,今天批判0000000000000000000000000000000000000000的贪赃枉法竟沦为统媒,真不知道天理何在?

献花 x0
引用 | 编辑 likeaflower
17楼

其实我是希望艺人们能中立,如果表态了也希望他们能挺到底。政客跟艺人基本上都不是甚么好的榜样,也不用太在意他们。

献花 x0
18楼

下面是引用chang-pony于2008-03-31 07:49发表的 :
每个人都有表达自己政治倾向的自由,何必因他(她)的身份而给予指责,或贴上不雅的标签,难道民主会因人而有不同的定义?
八年前,李涛、李艳秋在节目中批判执政党不余遗力,八年来,批判的标的还是执政党,只是因政党轮替,对象由国民党变成0000000000000000000000000000000000000000而已。同样的工作,以前批判国民党的黑金政治是为民喉舌,今天批判0000000000000000000000000000000000000000的贪赃枉法竟沦为统媒,真不知道天理何在?

嗯~ 他们统不统我是不去计较,不过他们每每在节目之中老是不拿证据的打高空,这我就很不能认同,
陈总统出国,他们说打算要逃亡,最近又在说520后陈总统不打算下台,还有很多很多的怪事,不过他们当初说的,
没一件成真,很奇怪,反正他们的水准我定位为"全民大翻锅"的水准,应该称不上政论节目而言。
如果要称政论节目,那他们俩个可受公评的事可就多了~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 fanjyun
19楼

献花 x0
引用 | 编辑 LinOnOne
20楼

我个人认为 艺人不该政治表态

献花 x0
引用 | 编辑 Mach
21楼

李察吉尔为西藏发声.................
史蒂芬史匹柏、米亚法罗为苏丹达佛的暴行抵制............

......我觉得艺人就该像那样对人类有价值的事件站台
这才是会令人敬佩的艺人!!!

献花 x1