去死

Home Home
引用 | 编辑 阿汤哥A
楼主
推文 x1
北堤看别人钓鱼...看着几位手竿猎人
似乎是在钓臭肚... ...
看着...看着...竟然出现一个奇怪的访客...
这...这...这...不是矶钓梦幻鱼吗...
于是...借来拍张照片...

... ...还一直向这位大哥说... ...
ㄟ...这是石雕ㄟ...很稀有...可以长得很大喔...
那师傅回了一个字...哦...竟然就把它丢入...冰箱...可怜的奶嘴鲷...稀有的石鲷...北堤的石鲷...从此又少一匹了...哪ㄟ安ㄋㄟ...表情表情

以上转格友afu666部落照片

献花 x4
引用 | 编辑 杰克森
1楼

不识货 给他车落海啦....下次你要穿制服去钓鱼....吓唬他们 表情

献花 x1
引用 | 编辑 samuelc
2楼

说到这就想起一段往事,话说十几年前,在台中北堤我也钓过一次,就是大约此等大小,当时不会浮矶只会打沉底与用自改筏竿岸边筒康(类似前打),当时打到时还以为是热带鱼 表情 ,看了看随手就往海里丢,后面居然有人出声(隔壁最少离15公尺远的浮矶钓友不知何时使出干坤大挪移,居然站在我后面)那是石鲷耶(眼睛睁很大 表情 ),您就这样丢回海里~~

印象深刻~~从那时后才知道甚么叫石鲷~~后来专心想遇他还真遇不到,每当遇到那种浮标如火箭般射入,扬竿秒断或撑个几秒断都马安慰自己,石鲷喔 表情 ~~呵呵 表情 ~~

那种东西台中港常有人搞到,大型的听说起来机率不高 表情 ~~

献花 x2
引用 | 编辑 samuelc
3楼

下面是引用samuelc于2008-03-28 17:14发表的 :
阿汤哥A: ^^友人一辈子也遇不到,有人天天打上来一堆~~~

当时会顺手一丢 一来太小没肉,二来那条纹救了他(怕有毒)

我想当年(年轻气盛)如果我知道那是石鲷,搞不好真的也会丢冰箱,我想那种心态大概是想向朋友炫耀吧! 表情 ,那时没有几人钓鱼会带相机~~

所以我觉得如果真想做到钓场生态保护的一环(小鱼放生),应该将数位相机列入钓鱼配备里面,看到不知名鱼,或梦幻鱼种,不符食用体扮,就拍个照让它回去长大,将来再来拼也比较有意义 表情 ~~~

献花 x2
引用 | 编辑 ddtluis
4楼

靠~
这么小尾的鱼也在抓!
是很缺乏蛋白质是吧!?

献花 x0
引用 | 编辑 宠物达人
5楼

漂亮的鱼 但长大点在抓会更好~~

献花 x1
引用 | 编辑 d6567
6楼

丢啊!丢啊!~长大一点在钓,不是更好吗?

吃起乃也比较有肉肉啊! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 kitty
7楼

钓鱼版真的越来越有趣了   不是去死....就是见鬼~~~

有意思   那不就大家都阴间相见~~~ 表情

献花 x3
引用 | 编辑 FISH49
8楼

很多时候看到一些大小通抓的钓鱼人
心里面真的是粉无奈
只爽到眼前这一下
却忽略了自然生态的平衡
这就是台湾渔源保育的甘苦啦~~~

献花 x3
引用 | 编辑 杰克森
9楼

爱心妈妈的不行,我是要你穿上辣妹店她们穿过的那种 表情

献花 x1
引用 | 编辑 阿宽A
10楼

去头去尾应该只有一两肉可以吃吧!!

台湾的钓鱼水准..................唉

献花 x1
引用 | 编辑 阿汤哥A
11楼

下面是引用阿宽A于2008-03-28 23:08发表的 :
去头去尾应该只有一两肉可以吃吧!!

台湾的钓鱼水准..................唉

感谢各位的回覆~~~台湾生态有救的表情

献花 x1
引用 | 编辑 flyfish1107
12楼

很多渔船连三指的小班都抓整笼勒
上次经过问她是不是卖给养石班的
结果竟然是整堆卖来吃

表情

那么小有什么肉阿
像我滩钓常有小沙梭.小花身.小幽面.小黑鲷
常常又给她放回海里面

那么小继续给她长大
不过能不能逃过流刺网
就要看他们的运气啰

表情

献花 x0
引用 | 编辑 king-23
13楼

只有两个字可以形容

夸张

献花 x0
引用 | 编辑 fishingking
14楼

没办法 这等的人 还真的满多了 有够给他讨厌的啦 看到就会直接跟他说 挖 这么小孩丢下去喔

献花 x0
引用 | 编辑 水坤兄
15楼

这位大大公道自在人心‧每个钓鱼人心中都有一把尺,勿为这种事
生气啦。

献花 x1
引用 | 编辑 QOOLGG
16楼

支持小鱼放生拉 表情

献花 x1
引用 | 编辑 u7u742002
17楼

大大 我有一把鱼枪 改天看到他给他开下去算了 x的勒 这样也要 这么有欠鱼吗
就是有这些人台湾的钓场 才会如此的糟糕

献花 x1
引用 | 编辑 richman8787
18楼

表情 好特别的渔获啊....不过我想把它带回家好像连塞牙缝都不太够吧...
表情下次遇到还是让它回老家长大点会比较好吧..呵呵~~

献花 x0