副本簽到表..我不會登記怎辦??

Home Home
引用 | 編輯 雅雅牧師
樓主
推文 x0
1.牧師規章,,我己經看過了..並且了解了.
2.公會規定..參加公會團副本要先登記..但是 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 superjane
1樓

下面是引用雅雅牧師於2008-03-27 10:55發表的 副本簽到表..我不會登記怎辦??:
2.公會規定..參加公會團副本要先登記..但是我弄了好幾天..還是不會用(我是電腦白癡).

首先,你先找到簽到表,然後把你看到最後一個簽到 (回覆) 人的內容全部用滑鼠標記起來並複製,
然後再回覆簽到表這串文,這時候應該就可以看到跟你寫這個文一樣的畫面,
接著把剛剛複製的內容貼進編輯區,再來就是依照需求決定是準時還是後補,
找出準時或後補的區段中屬於你的職業,然後在後面加上你的 ID,例如:

-----8<-----

簽到準時:

戰士:孟加拉之虎

法師:

牧師:雅雅牧師

(略...)

簽到候補

戰士:八八

法師: 小彤

牧師: Anty(支援) Stardust(暗)

盜賊: skydap

(略...)

-----8<-----

如果還有問題可以繼續發問或請教線上的幹部或其他人,大家都很願意幫忙的喔! ^^

3.我晚上上線時間比較晚..(9:30=10:00)..副本團有缺牧師的話.<<不怕我補死你們的.>>..就找我吧..

這不是問題,好玩比較重要,我常被 Anty、JJ、小蝶、小月等人補到流鼻血而死,戰士都是這樣的,所以請放心。

4.努力成為..後補牧師..^^

加油,努力成為這個大家庭的一份子... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
2樓

首先.妳進簽名文內,將別人發表的最後一篇,用滑鼠左鍵把內容刷籃後按ctrl+c=點滑鼠右鍵裡的複製

ctrl+v =貼上   在你將在這篇文章下發表處,在將內容中簽名職業處寫入你的id

完成後點下方發表文章,就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 幽羅志亞
3樓

本來想回答....但是看到大叔跟阿虎的名子在下面...

嘿嘿....果然不出5分鐘... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
4樓

下面是引用雅雅牧師於2008-03-27 10:55發表的 副本簽到表..我不會登記怎辦??:
1.牧師規章,,我己經看過了..並且了解了.
2.公會規定..參加公會團副本要先登記..但是我弄了好幾天..還是不會用(我是電腦白癡).
3.我晚上上線時間比較晚..(9:30=10:00)..副本團有缺牧師的話.<<不怕我補死你們的.>>..就找我吧..
4.努力成為..後補牧師..^^

你電話給我 表情 表情
我用講的比較快 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
5樓

表情 色熊外號:海綿體寶寶

生人回避

此人大絕就是把牧師推倒,然後破甲... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
6樓

忘了說 一起玩工會團要在這裡登記.. 表情

下副本之後想尿尿 另外找我登記 不然一率不准去 表情 表情 表情   表情

不清楚ㄉ地方 可以請問小綠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 竹子海
7樓

巴! 你不知道你是多一個人又幫你把洞挖深了嗎?

現在跟你說話,都有回音了,你到底在地下幾樓啦???

獻花 x0