四月份想組一台電腦 這樣配ok嗎

Home Home
引用 | 編輯 super4093189
樓主
推文 x0
CPU:Intel E8200 or E6750
主機板:技嘉EP35-DS3 或 ASUS P5K SE/EPU
記憶體:創見DDR2 800 1G*2 或 金士頓DDR2 800 1G*2
顯視卡:技嘉NX8600GT 256M DDR3/128BIT 或 ASUS 8600GT SILENT/HTDP/256M DDR3靜音版
硬碟:WD SATA2 250G
燒錄機:先鋒A15
POWER:康舒E2 Peak 470W(足420W) 8公分
CASE:西華 足球天使 5G/前12以分 側25公分

※創見DDR2 800 和 金士頓DDR2 800 那個比較好
※顯示卡和主機板 華碩 和 技嘉 那個配起來比較好
(主要玩一些ONLINE GAME 所以我覺的8600GT應該夠用了)
※CPU的話首選E8200但預算20000不知配不配的起來

※POWER:康舒有分E2 和 IPOWER的 我的主機版適合那種,怕買來不合用......

※intel e8xxx最近有降價的空間嗎?

※在網路上看到很多人說電源不要買康舒e2的 最好買ipower 為啥呢?
還有我這台用ipower 430w(380足瓦)夠用嗎? 還有ipower 470w現在大約多少錢,因為原價屋沒這顆....所以不太清楚價錢

※還有顯示卡8600gt 512mb ddr2 和 8600gt 256mb ddr3 我沒有要超頻的話那個效能比較好呢? 有風扇的顯卡好? 還是靜音版的好呢?

※華碩和技嘉那個配起來電腦使用上會比較穩......

獻花 x0
引用 | 編輯 S370
1樓

asus SE系列的板子 比較不建議

如果預算空間夠 可以選用ASUS P5K PRO 這張大約4400上下(三月中旬的售價)

獻花 x0
引用 | 編輯 overing
2樓

如果你還沒買下去
顯示卡跟你推薦96GT
C/P值好高低

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
3樓

E2 屬於入門的供應器,用料普通!
看您的配備不如選擇 康舒 R8系列會比較好哦!
康舒的POWER等級: R8 > I-POWER > E2

獻花 x0
引用 | 編輯 f40345
4樓

下面是引用korlxp於2008-04-05 22:54發表的 :
E2 屬於入門的供應器,用料普通!
看您的配備不如選擇 康舒 R8系列會比較好哦!
康舒的POWER等級: R8 > I-POWER > E2
阿勒 我就是用E2的耶 我還以為這顆電供不錯的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 david188
5樓

建議不用asus SE系列的板子。

獻花 x0
引用 | 編輯 Rockwell
6樓

其實你應該先說說你的需求之後
再針對你的需求來組電腦
不然花了錢 卻得不到想要的效能
不就 表情

獻花 x0