金錢無上限 掉錢 撿錢 發錢   (繁體)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 fi-favor
樓主
推文 x7

命令介绍:

amx_maxmoney <n>
  設置可以達到的最大金錢數, n≥16000(如果小於,自動設為16000),默認300000
  最好不要超過999999,因為如果為7位數,則最後一位數根本就看不到
  注意:其個位數不能為1或6,如果是1或6,會自動減1(是為了保證插件正常工作)

amx_startmoney <n>
  開始金錢數,≥800(如果小於,自動設為800),且個位數不能為1或6,如果是1或6,會自動減1,默認800

amx_mindropmoney <n>
玩家的錢大於等於此值才會掉錢,默認10000
最小取值1000

amx_dropmoney <n>
玩家的錢大於等於值此值肯定會掉錢,默認100000
最小取值不小於amx_mindropmoney

amx_savespecmoney <1|0>
玩家轉為觀察員後是否保留他的金錢,默認0 (CS默認也是不保存的)

amx_givemoneymenu
  打開發錢菜單(已經綁定到J鍵)

axm_setmoneynum <num1> [num2]...[num9]
  設置發錢菜單中的發錢數目

amx_addmoney <#t|#ct|name|#userid> <money>
  給所有土匪或警察或指定玩家加錢或扣錢

這個插件蠻好玩的~~分享給大家

將模型直接覆蓋到cstrike\models

[此文章售價 3 雅幣已有 1070 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 jackwang2001
1樓

真炫耶!

這樣子過年可以發紅包給朋友囉?

哈....

獻花 x1
引用 | 編輯 qwe8790615
2樓

請問 指令要放在哪裡ㄋ?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 just75100
3樓

好象蛮好玩的哟

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
4樓

下面是引用qwe8790615於2008-04-04 09:40發表的 :
請問 指令要放在哪裡ㄋ?
表情

他一開始已經幫你設定好了

如果你要更改 把指令放到

cstrike\addons\amxmodx\configs 裡面的AMXX

指令的N可以改

獻花 x0
引用 | 編輯 dream2055
5樓

發錢給那些乞丐^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 max_m4a12003
6樓

這個架僵屍伺服器很好用歐

獻花 x0
引用 | 編輯 asdlkj123852
7樓

請問以上指令 要全部貼在CONFIG 裡面媽@@?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chaaulong
8樓

頂你個肺搞到我開唔到server!!!!你條仆街我記住你!!!!!!!我按NewGame>start>佢彈左一句:Mod_NumForName:model/money/money1.mdl not found

獻花 x0
引用 | 編輯 takkp
9樓

不錯啊......下載來啊!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Mhp2
10樓

很有用的插件..謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 blazenam
11樓

thank you喔
這個plugin很不錯
收下了,哈哈

獻花 x0
12樓

請問一下沒有sma檔嗎?

獻花 x0
13樓

下面是引用chaaulong於2008-08-17 16:24發表的 Re:金錢無上限 掉錢 撿錢 發錢   (繁體) :
頂你個肺搞到我開唔到server!!!!你條仆街我記住你!!!!!!!我按NewGame>start>佢彈左一句:Mod_NumForName:model/money/money1.mdl not found

自己有病唔識開SERVER唔該死lun開啦on9仔
咁簡單既野都唔識SET,你係咪唔識英文呀?

樓主放既野絕對冇問題
只係你自已既問題
唔該檢討一下你自己

支持樓主

獻花 x0
引用 | 編輯 luben3485
14樓

giveoutmoney.rar 放在cstrike\models嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 潘仔556
15樓

很好的文章,,,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz200571
16樓

Thank you very much!!回文又可練習因文真好
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xclkiller
17樓

8樓的大大好像說.... 這個插件或模組 怎樣怎樣 導致他開啟新遊戲時
錯誤之類的....." 我不知道有沒有這情況 我去確認!!" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oo6677ss
18樓

收下了謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
19樓

哈哈

錢多多XD

這樣買槍都不用愁了表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
20樓

WOW太帥的$$插件~買定 表情
給你推+花花

獻花 x0
引用 | 編輯 好野人
21樓

好象蛮好玩的哟

獻花 x0
引用 | 編輯 好野人
22樓

好象蛮好玩的哟

獻花 x0
引用 | 編輯 好野人
23樓

好象蛮好玩的哟

獻花 x0
引用 | 編輯 HANK61611
24樓

純推不買 感謝分享 3Q..

獻花 x0
引用 | 編輯 wan20713
25樓

不錯的東西 表情 收下先

獻花 x0
引用 | 編輯 wan20713
26樓

不錯的東西 表情 收下先

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
27樓

我還沒有被前砸死過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cha9251051
28樓

3Q3Q3q

獻花 x0
引用 | 編輯 tkcrane0115
29樓

我沒有 addons 的資料夾 ..

=ˇ=

我的確實是cs1.6

盜版的      誰可以給我表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)