请问有关国考计算机

Home Home
引用 | 编辑 paul2959
楼主
推文 x0
目前来说的话,六月之后的国家考试计算机都是要使用考选部所规定的

不知道目前大家有没有买了新的计算机

因为我是报考会计类科的,所以想问问看大家在计算机方面的话

都是用哪一台的

有哪一台是有小 k 的,不知道有没有哪位大大可以推荐好点的计算机

献花 x0
引用 | 编辑 九千岁
1楼

如果你目前这只计算机是符合国家考试标准的计算机
那就不用去买其他的了 因为已经很熟练了
如果不是的话 建议去买一只比较好
而且在考试前 先弄懂他的操作
这样考试才不会忙得一团乱

献花 x0
引用 | 编辑 小妙
2楼

你可以去买CASIO fx-82SX这台计算机,它有小k功能,而且又不会很贵喔!
比较可惜是它没有GT功能,不过已经算不错了!
我就是用这款计算机,还有我也是会计类科的考生喔!

献花 x0
3楼

另外帮我朋友问的,
若是有 gt 的计算机
大大推荐是哪一台呢?!

献花 x0
4楼

下面是引用小妙于2008-03-24 18:15发表的 :
你可以去买CASIO fx-82SX这台计算机,它有小k功能,而且又不会很贵喔!
比较可惜是它没有GT功能,不过已经算不错了!
我就是用这款计算机,还有我也是会计类科的考生喔!

这一台 CASIO fx-82SX 算是工程计算机吧
这样会计考试应该是不能用吧!!!

献花 x0
引用 | 编辑 小些
5楼

FUH BAO FB-701
这台有GT也有小k...
虽然按键不如casio好按..
但, 要赶快熟悉比较重要...
ps. 这台是考选部公布的... 而且是商用的...我也败了这它来使用... 表情

献花 x0
6楼

下面是引用小些于2008-03-24 22:13发表的 :
FUH BAO FB-701
这台有GT也有小k...
虽然按键不如casio好按..
但, 要赶快熟悉比较重要...
ps. 这台是考选部公布的... 而且是商用的...我也败了这它来使用... 表情

是唷,casio 都没有一台是有 gt的
真的是很头痛 >"<

不知道 e-more 的计算机好不好打....
你推荐这一台我在去看看!!

献花 x0
引用 | 编辑 applefish
7楼

我也是买FUH BAO FB-701这一台
他有小k功能+GT这两种功能
不过…还真是不好按呢= =
还是热爱CASIO的计算机
无奈只能去熟悉富宝这一台了

献花 x0
8楼