復活包  sma (繁體)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 臘比小新
30樓
感謝大大~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wan20713
31樓

不會用的給大家知道
AMXX 放進\cstrike\addons\amxmodx\plugins 丟進去 再到G:\GameBox\CS生化危机竞技版\cstrike\addons\amxmodx\configs打開plugins[文字檔]把下載好的amxx名子打進來要加.amxx才能 就可以開始玩摟
SMA 放進cstrike\addons\amxmodx\scripting 即可

不能用可以照我這樣用
----------------------------------------------------------------------------------
版主擬這東西還真不錯,我們隊的高手如果死了,又可以把他救活了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 candy702198
32樓

好東西 " QQ ... 謝謝大大收下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 a86026313
33樓

請問一下我有弄過一個復活插件
可是他sma檔裡的價錢改過後一樣沒用
買的時候價錢跟買改過錢一樣-.-
誰可以告訴我要怎弄謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 rockman3
34樓

一次只能買一個嗎?不過已經很好了......

獻花 x0
引用 | 編輯 climb47743
35樓

很酷的插件
你能讓我們自己設定範圍嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 climb47743
36樓

能夠不買就能復活嗎
希望能自己設定 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
37樓

這個只能用在一班模式媽
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
38樓

復活包...想要一直可以自動復活的 表情
感謝大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 qazqsxqdc
39樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 brianstyx
40樓

哈哈哈哈!!

超好玩的~這樣就真的根救護人員一樣了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 j5995468
41樓

感謝大大分享!^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tkps1234
42樓

有聽沒有懂= =..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
43樓

這很棒唷

獻花 x0
引用 | 編輯 ebolaman
44樓

請問,如上

不能復活? 我確定我有買復活包 ,且插件正常運作

對著腳按也沒辦法用,到處亂按就是沒顯示

是因為我有開 推人插件的關係嗎? 兩個會互衝?

獻花 x0
引用 | 編輯 小柚絲菊
45樓

好神奇的程式!只回不下載=W=

獻花 x0
引用 | 編輯 LXE2
46樓

這東西真好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amanacdfb98
47樓

大人我打了/buyrkit然後我去用死掉的隊友但還是不能

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
48樓

不錯,感謝分享插件

獻花 x0
引用 | 編輯 sharkray999
49樓

這個要用再啥時情況下? = =

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
50樓

死了立即復活更棒

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
51樓

謝了樓主^^收下阿

獻花 x0
引用 | 編輯 weng3185
52樓

thank you for sharing 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ruy6fnim6
53樓

可以用來玩將詩嗎?= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
54樓

內容有點看不懂..
努力了解中!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
55樓

這是用在zp上嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 h65110a126
56樓

購買指令

/buyrkit
這個能改掉嗎

改成直接按E 點對有就可以復活這樣

要不然就是按其他件 就可以快速買復活包..復活例如F1 點一下就買1個復活包這樣

還有 復活後的血量 時間 隊友/敵人 範圍 等限制可以自己調嗎

我希望可以不必購買復活包  可直接按E就可以復活 復活後-2500金幣 並且隊友有40HP血量 這樣

能幫忙修改 或交一下嗎ˊˋ

如果可以弄成那樣 你就算賣我500雅幣我也照買!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CS93122
57樓

這樣聽起來
好像很難點得剛剛好
不過蠻實用的

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
58樓

這個插件十分好用,在玩不傳染喪屍的時候常常用 表情