c8la 賭博插件 (完美版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 fi-favor
樓主
推文 x4
這個插件是我轉過來的

沒指令  
使用方法

在遊戲中打

c8la  

就能開始賭博

他會隨機給你一種能力

至於有什麼能力
我也沒全部按出來過

1<春麗> 對大聲喊:這不是肯的雞!這不是肯的雞!

2<死神> 的額頭浮現死神印記,他能逃過一劫嗎?

3<賭爛> 很不乖,所以要被打耳光!

4<高凌風> 燃燒吧!燃燒吧!火鳥!

5<小飛俠> 飛上天空看風景了

6<賭爛> 哇哩咧! 瞬間老了50歲

7<賓拉登> 變成人肉炸彈囉! 大家閃他遠點

8<酒鬼> 喝醉了!

9<賭鬼> 你所有的錢都被我輸光了!

10<賭爛> 身上的50隻蝨子跳出來了!

11<賭魔> 恭喜啊! 獲得穿牆機器一台!

12<賭神> 變成了超級賽亞人!

13<宙斯> 喝呀... 就讓你得到我天神宙斯的能力吧!

14<藍色小精靈> 好強的力量啊! 得到一根雷射老二!

15<賭仙> 血量暴增!

16<賭聖> 賭贏一台法拉利!

17<賭神> 穿上隱形斗篷!

18<賭俠> 穿上無敵斗篷!

不管不管要回就對了 表情 表情 表情 表情
補丁直接放到cstrike裡面即可

[此文章售價 5 雅幣已有 965 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 愛撒謊的明
1樓

不錯玩呢,謝謝你的分享!

看別人一直喊c8la原來是這個關係...

獻花 x0
引用 | 編輯 markchris392
2樓

我下載之後
把ammx檔放到plugin裡面
也到plugin.ini裡面增加了插件
可是
開伺服器的時候
他會顯示"spire/firework/....." not found
然後就不能開伺服器
要把c8la.amxx刪除之後~ 才有辦法開啟遊戲

不知道哪邊設定錯誤
還是您能夠從頭到尾示範一遍呢?
謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 牙京
3樓

那些能力有什麼用 表情

獻花 x0
4樓

有什麼用喔....有加血 移動加數 隱形 無敵 接近就扣血 穿牆 無重力 攻擊力加倍

還有很多很多~~我也沒全案出來過><" 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 markchris392
5樓

不理我= =....

還蠻想玩賭博的說
感覺有點可惜

獻花 x0
引用 | 編輯 catlovebear
6樓

下面是引用markchris392於2008-03-25 00:53發表的 :
我下載之後
可是
開伺服器的時候
他會顯示"spire/firework/....." not found
然後就不能開伺服器

不知道哪邊設定錯誤
謝謝

大大 可能是您sprites資料夾裡有缺少檔案

下面這個附件裡的firework資料夾直接放到sprites

如果不能再看看

獻花 x1
7樓

下面是引用catlovebear於2008-03-26 02:12發表的 :

大大 可能是您sprites資料夾裡有缺少檔案

下面這個附件裡的firework資料夾直接放到sprites

如果不能再看看

謝謝^^

補丁沒給齊,我沒注意到@@

抱歉 表情 表情

因為這些插件蠻多的...我不能一一都記得

所以如果會出現錯誤之類的情形 請發短訊或是回復   卸 卸^^

建議都發短訊比較好><" 我比較會注意到

我將你的檔案刪除了唷^ 表情
我把檔案放上去了^^

謝謝熱心助人   表情 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用markchris392於2008-03-25 23:55發表的 :
不理我= =....

還蠻想玩賭博的說
感覺有點可惜

不好意思...
我已經把檔案放上去了~~
抱歉最近段考 有點煩...

呵呵><"
下次我如果沒答覆你的話可以發短訊給我....我比較會注意到~

謝謝支持^^

感謝你的答覆~~給你一朵花花^^

獻花 x0
引用 | 編輯 apk867912
9樓

嘿嘿嘿我要我要=v="

獻花 x0
引用 | 編輯 qw8110075
10樓

我找這個模組找好久了 謝 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo830105
11樓

謝謝大大的提供呀~~
非常感謝..

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo830105
12樓

我找不到資料夾耶!~~
sprites這個資料夾= =
要怎麼辦呢?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 catlovebear
13樓

下面是引用leo830105於2008-04-19 18:23發表的 :
我找不到資料夾耶!~~
sprites這個資料夾= =
要怎麼辦呢?? 表情

在cstrike資料夾裡,sprites和maps同樣放在這裡,請再試著找找!

獻花 x0
引用 | 編輯 dream2055
14樓

下載來試玩看看^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 bightw05152
15樓

酷炸了這個插件

我要定了 XDD

有試出來會跟各位大大報告喔

獻花 x0
引用 | 編輯 eanss
16樓

下面是引用markchris392於2008-03-25 00:53發表的 :
我下載之後
可是
開伺服器的時候
然後就不能開伺服器

不知道哪邊設定錯誤
謝謝
我的也是只要把c8la.amxx刪除之後.才有辦法開啟遊戲
但是它顯示的是

怎會勒?

獻花 x2
引用 | 編輯 Gtr2981874
17樓

這個雖然很好玩 可是放這個 我看 玩家都不會執行任務 都在在訥打指令 哈 還是幫大大推上天去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
18樓

很棒喔 獻花!~

獻花 x0
引用 | 編輯 !俠盜雞雞!
19樓

可是 插件 要打啥?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzxzx123456
20樓

有冇得停左無敵斗篷!
好lag

獻花 x0
引用 | 編輯 tony0035
21樓

我下載之後
可是
開伺服器的時候
然後就不能開伺服器

不知道哪邊設定錯誤
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 ★輝輝★
22樓

好好玩咁喎0.0 down下先 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chochak23
23樓

搵左好耐入人地場玩過下 表情 幾正架 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq372004207
24樓

好用啊,謝謝了啊!..........

獻花 x0
引用 | 編輯 拿鞋打人小強
25樓

用力的下!用力的推!用力的回 !用力的感謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 stzh
26樓

這各太好玩了
我想裝了之後 大家都在 c8la 了吧 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy6838
27樓

阿....不是賭錢阿? 另類賭博 ~ 帥喔 !

獻花 x0
引用 | 編輯 chang9434
28樓

賭博插件很有趣喔,
以前在其他的伺服玩過自己就很想用一個,
謝謝你囉^^
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 haick8
29樓

唔識呀 表情 表情 表情 表情

獻花 x0