我在這裡向大家鄭重道歉

Home Home
引用 | 編輯 幽羅志亞
樓主
推文 x0
I D : 幽羅志亞

身分 : 天外天公會 決策長

時間 : 2008年3月16日晚上

地點 : 天外天戈魯爾公會團

事由 : 無法控制自己的情緒

公會團的推行在一個有組織架構下的公會.他的意義非常的重大.他代表了很多很多人的努力付出以及背後更多更多的事先計畫.

一個公會25人穩定團的成形.從無到有真的要面臨很多的艱鉅挑戰!

一般來說可以分為五大項

招集人力 >>> 出團準備 >>> 組織動員 >>> 制訂規定 >>> 邁向目標

招集人力 :
當然你要前進25人副本....當然要生出25個人來出來才能去打.我們公會缺什麼職業.哪些人雖然不到70級卻直得培養.
伺服器某些公會現在又是什麼狀況.這些資訊全部都要去注意.但是老是說現在因為外域改版的關希.一些公會已經站穩
腳步.魔獸的新手不多.要從現有的人力市場再去挖掘又必須覆核公會的要求的人才....實屬不多了.現在要收人真的很難!

出團準備 :
當公會團人數已達25人的標準時.這時候部分幹部就要開始工作了.尤其是副本打法的研究.一些相關討論區的爬文
還有影片的觀看以及遊戲雜誌的文章還有線上朋友的建議.這些都要把它做成有用的資料等到開團時才有更多
的優勢.但是有很重要的一點....沒有任何幹部或是RL天生下來沒打過就 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 落天
1樓

一ㄍ人要顧全大局真ㄉ事非常不容易ㄉ事.......你與WU+小天所付出ㄉ 大家都心知肚明 或許現在ㄉ我沒資格在此說話 但是妳們不是神!!!!! 也是會有脾氣ㄉ 不用想太多 只能希望你多多費心 不要將責任往身上覽
辛苦你ㄌ  
我玩魔獸那ㄇ久 到底是魔獸玩我 還是我玩魔獸????(之前某工會名)

獻花 x0
引用 | 編輯
2樓

我還是老話一句 你們真的很可愛從以前到現在都一樣常常會因為一些事情而吵但是你們的出發點都是好的.我就是喜歡你們這樣明明很重視公會一心只想為公會打拼但是卻無法控制你們自己的情緒的個性
(也許這就是我會那麼愛你們的關西)這句是肺腑之言

獻花 x0
引用 | 編輯 魔導師梅林
3樓

我只能說 志亞你的用心大家都知道 辛苦了..
有時別給自己太大的壓力 畢竟大夥有緣才會在一起
有些小插曲 或許是成長必經的過程..
一時的情緒化 事後都能找到解決的方式..(而不是 只有 退會..退會..這招..)

在這我也跟你說聲抱歉..
雖然我不是針對你 不過我在幹部頻道 在不當的時機 說了重話 造成不必要得誤會..
希望這次事件 能使我們更成熟...
跟大夥 共勉之..^^.. 加油 有人情味的天外天..

不太會說話的 黑 留

獻花 x0
引用 | 編輯 幽羅志亞
4樓

我可從來沒有說退會喔...XD

獻花 x0
引用 | 編輯 廣田京介-1
5樓

志亞!!你若真的覺到很內疚 就寄一萬G到我信箱

我就知道你的誠意了   表情

表情 一個不曾為天外天付出的人 留

獻花 x0
引用 | 編輯 魔導師梅林
6樓

我只是 舉例..活生生血淋淋的例子..我就不多說了.....= =

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
7樓

下面是引用廣田京介-1於2008-03-21 10:27發表的 :

表情 一個不曾為天外天付出的人 留

同意+1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
8樓

下面是引用俊能於2008-03-21 18:48發表的 :

同意+1 表情

表情部要理熊巴比較好喔~~!

表情(偷偷說~因為會變笨喔~~~~~!)

表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
9樓

下面是引用earth2810於2008-03-21 20:06發表的 :

表情部要理熊巴比較好喔~~!

表情(偷偷說~因為會變笨喔~~~~~!)

表情 表情 表情 表情 表情 表情

我當初是很聰明的,有一次被圓圓的補到血之後 就變笨了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
10樓

下面是引用俊能於2008-03-22 02:04發表的 :

我當初是很聰明的,有一次被圓圓的補到血之後 就變笨了 表情

表情 表情 表情   熊本來就不聰明~~跟我無關盃~~!

表情閃人去~~!

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
11樓

D叔來給你秀秀厚

獻花 x0