任何地區都能買槍

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 fi-favor
樓主
推文 x10
指令
貼到cstrike\addons\amxmodx\configs 裡面的amxx

下面是指令

set_buyzone 4

0 = 在玩家出生點設置買槍區
  1 = 禁止T買槍
  2 = 禁止CT買槍
  3 = 禁止所有玩家買槍
  4 = 任何地方都可以買槍

----------------------------------------------------檔案放到-------------------

AMXX檔案放到
cstrike\addons\amxmodx\plugins裡面

SMA檔是給會改的人不會改的人直接刪掉就好了
------------------放好後-------------------

cstrike\addons\amxmodx\configs 裡面有個plugins檔案
在裡面加上一段指令

Set_Buyzone.amxx

[此文章售價 3 雅幣已有 1552 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
1樓

很有用-=- 沒有無限子彈只能用這個插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
2樓

無線子彈的插件我會找看看在提供上來^^

你是不是也是想要伺服器每個都有無限子彈??

獻花 x0
引用 | 編輯 vork1981
3樓

插件能在單機上面玩嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny096a
4樓

啊 我找了這個很久了 謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaronohno
5樓

請問如何讓她 每次執行SV時 自動掛入set_buyzone 4 這參數
要在configs下設一個文件嗎 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 dream2055
6樓

任何地方都可買喔~~這樣會不會太亂了...嘿嘿~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 catlovebear
7樓

下面是引用aaronohno於2008-05-19 12:39發表的 :
請問如何讓她 每次執行SV時 自動掛入set_buyzone 4 這參數
要在configs下設一個文件嗎 ?

打開你的configs/amxx.cfg

然後將set_buyzone 4加進去就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 無名小卒Orz
8樓

感謝你~~~到時候開伺服就可以為所欲為了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peter261989
9樓

可以在單機完嗎? 我只有第一回合能爾以= =

獻花 x0
引用 | 編輯 peter261989
10樓

我發現我的問題了 我可以買 子案 案 , . 反正按鍵盤買東西都ok不過 沒辦法案b買
在能買的地方 也沒辦法案b買... 是為什麼 可是第一回合有

獻花 x0
引用 | 編輯 tomy9327
11樓

感謝分享,純推不下。

畢竟這在任務SV似乎不太合用@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gg902112006
12樓

感謝大大分享 還不錯用喔^^ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 landyhmm
13樓

请问一下,用这个插件可以让所有玩家都不能买枪吗

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo1847
14樓

但係玩雪地汁唔到槍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sancat
15樓

^^謝謝大大無私的分享啊><愛死你囉

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
16樓

It is very good too,no ammo moment can buy la~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s20513
17樓

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

獻花 x0
18樓

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

獻花 x0
19樓

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

獻花 x0
引用 | 編輯 johnathan911
20樓

謝謝!只許很少$ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
21樓

很不錯的東西...下載玩玩看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy54308
22樓

不會改加==
有好多的東西都這樣子 失敗ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 john333347
23樓

這樣應該會有小白在洗手榴彈吧.....表情

那我要變小白...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 spadek31635
24樓

這個方便阿謝謝了唷

獻花 x0
引用 | 編輯 4034240342
25樓

請問任何地方都能買槍是針對自己還是所有人呢

獻花 x0
引用 | 編輯 kissbicom520
26樓

真酷= =
這樣 在哪種環境用捨槍
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 插件狂热分子
27樓

谢谢分享哈 其实我看中的不是它能实现任何地方都能买东西 我根本不用这个 我看中它的是能即时禁止所有人买东西 这个爽 哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z14236123
28樓

感謝你~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 cam5023157
29樓

沒有AMXX可以嗎?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)