釣不到海水魚轉戰淡水魚

Home Home
引用 | 編輯 king-23
樓主
推文 x1

圖 1.

[attachment=352409]   【相關資訊】

日期:20080316
時間:0700
地點:大甲的南邊
釣竿:水影15尺
母線:3號
子線:1點5號
魚勾:關東3號
咬鉛:
魚餌:香餌
漁獲:數十p

【心得分享】

這頂帽子帥吧!只有一頂

當天天氣還不錯,一大早七點半就到釣點了

打了底餌吃完早餐再準備個釣組

開始作釣都八點了,水色ok

風也ok,感覺也ok

才下竿沒多久,就釣到了真豬呆(珍珠鯉、軟骨呆)

一個早上下來,就釣了三十幾尾

,要走前看到對面的釣友起了一尾土殺,目測應該有三斤左右

真是慕,下次換餌試試。

獻花 x4
引用 | 編輯 cheng976
1樓

這位大大~~~你這樣不行喔~~~~用軟竿欺負弱小喔~~~ 表情 表情
跟我是同等級的喔~~~~~ 表情 表情
要解癢也不是這樣吧~~~~~ 表情 表情
改天也帶我ㄧ起去吧~~~~please~~~~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 台中kc
2樓

請問那裡的魚可以吃嗎? 表情 表情 表情 釣場看起來很讚喔!!!!!!!! 表情 可以告知詳細地點嗎?謝謝!!!!! 表情 表情 表情  

獻花 x1
引用 | 編輯 釣魚新手a
3樓

哇靠~那頂帽子不錯哦~我介意啦~太保也有一件釣魚衣(數位版)配上這一頂~絕配哦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 richman8787
4樓

表情很不錯的釣果哦..雖然自己也一頂類似的貌子..不過好像永遠用不到的感覺..

看到你的釣果...還真不錯哩...也許哪天...再一起來去釣魚吧!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 samuelc
5樓

很棒的帽子~~光看四個字(數位釣研)就讓人倍感窩心,贊 表情 ~~

改天遇到您一定要跟您好好聊聊 表情 ~~~

很棒的場~很棒的魚獲 表情 ~~

我想愛釣魚的人管他是海是湖只要有魚就很幸福 表情 ~~呵呵~~

獻花 x1
引用 | 編輯 阿湯哥A
6樓

有鯽妹妹也不錯阿,風景不錯很享受喔

數位釣研~~支持度加100啦表情等板上圖樣做好我也要拿來繡在救生衣上表情 ~~~~~緊~緊~緊那個版主

獻花 x2
引用 | 編輯 湖畔的許願樹
7樓

老早就有這個構想了,不過一直無法實現
胎死腹中

獻花 x1
引用 | 編輯 小沙皮
8樓

有土虱阿   表情   ?真棒,好想去釣回來,煮當歸土虱補一下身體. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿寬A
9樓

下面是引用太保於2008-03-18 16:59發表的 :
老早就有這個構想了,不過一直無法實現
胎死腹中

別氣餒~~~~一定有機會滴........... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c8833219
10樓

那邊的魚都是放生魚,所以有很多軟骨呆,土虱也是去年年底的時候有人放的,聽說那個時候放了很多,有人天天釣回家吃,偶爾也有大物,但是很少,我也只釣過軟骨呆跟朱文錦而已,那邊水很深,中間聽說有好幾層樓深,因為以前好像是廠商盜挖砂石所留下的坑洞,後來因為地下水冒出後現在就變成一個大池塘,變成水利會管的,路旁邊還有插有水利會的牌子,也有放生魚勿釣的牌子,環境不錯,希望大家釣完魚後可以將垃圾帶走,因為旁邊有越來越多的垃圾,小魚也盡量放生,讓這裡可以成為釣魚的天堂。

獻花 x1
引用 | 編輯 u7u742002
11樓

感覺起好像很熟悉的裝備(尤其是那頂數位釣研的帽子)
好像在哪邊有看過這位大大
請問你是不是破了很的地方紀錄的那位 台中港內21斤的石班 出水口19斤的金目鱸和4斤的牛港還有很多記不得了都是老闆說的
因為有次到釣具店剛好遇見你 你走後老闆跟我說釣魚跟他就對了 所以有點印象但不是很確定
請問你是不是上上禮拜(3/8)有去大洋釣具店那位大大呢
聽說你的戰績很好 而且又有很多好釣點 可否帶我一起去釣呢 感激不進

獻花 x1
引用 | 編輯 mo_mo
12樓

喔喔   不錯耶   我也要去釣看看

獻花 x1