顯卡過熱問題

Home Home
引用 | 編輯 w791212w
樓主
推文 x0
我有一台AMD的電腦
我裝了一個顯示卡[N6600LE 華碩]
但是一切開機正常....
就在玩魔獸世界....
玩一半自己重開機嚕...
掃毒沒有毒...(用卡巴斯基
但是顯示卡很燙...

我想問問各位大大
顯示卡過熱會重開機嗎 表情
驅動程式一切正常....

獻花 x0
引用 | 編輯 choutom1
1樓

您是否有裝設顯示卡風扇.或者有沒有風向對者顯示卡..一搬來說顯示卡溫度介於45-60之間是正常的

獻花 x0
2樓

下面是引用choutom1於2008-03-09 21:49發表的 :
您是否有裝設顯示卡風扇.或者有沒有風向對者顯示卡..一搬來說顯示卡溫度介於45-60之間是正常的
它上面有風扇呀...
可是還是很燙...
他有再轉呀= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 侍者
3樓

可以清理 然後重上散熱膏看看

獻花 x0
引用 | 編輯 fallblue87
4樓

圖 1.
祝您成功 1科12CM 網拍也才幾十塊!! 花點小錢散熱吧!

加裝個12CM風扇吧!! 我的顯示卡待機36度 跑效能跟GAME 37 38左右

獻花 x0
5樓

下面是引用fallblue87於2008-03-10 02:12發表的 :
加裝個12CM風扇吧!! 我的顯示卡待機36度 跑效能跟GAME 37 38左右
可是魔獸世界需要跑很多吧...
處理很多..
還是會吧~~
我試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火星戰神
6樓

把風扇的灰塵清一清~~~不然就是加裝散熱片
打開外殼讓熱快速散去~~再不然就是外加風扇往顯卡散熱片吹

獻花 x0
引用 | 編輯 pc小子
7樓

我的技嘉6600之前因為散熱風扇有點問題..待機時溫度就將近60度了.跑個遊戲就..lag..要不就跳出遊戲
之後跑去買了一個顯卡散熱套件自己DIY
現在顯卡待機溫度約46度..跑戰慄突擊這個遊戲不過也才升到53~55度..穩啦..
散熱真的很重要..

獻花 x0
8樓

可是我換了3個顯卡(好的喲)還是一樣耶 表情

獻花 x0