南部探点钓游

Home Home
引用 | 编辑 FISH49
楼主
推文 x1
昨天跟上人讨论了半天才敲出钓游的地点
我们也深深明白了一个有趣的问题
原来南部的钓友对于钓场的选择是很困扰滴
............................... 表情
因为南部的钓点实在是很多的
每个场都有其特色与优点
而我们也没预先设定要去那里搞搞
便无厘头的突发其想跟着在钓具行所遇见的钓友走
一路保持距离的尾随在后(希望没造成他心理上的不适才好) 表情
跟着跟着便到达钓场,环境跟肉粽脚路还真是粉优
让人跃跃欲试,唯一美中不足就是~~~风大浪尾秋
反正是占空间添人数的份,两人就给它乔了下去啰
第一竿还没来得及让偶埋头点烟时
咱家上人大师就给它擦枪走火了
一只婆达仔出水了........
(这目标鱼是上人这阵子南下都会遇到的渔获)
没多久又刚好一只过路客好奇的嗑了偶的南极虾
好运气的让我有幸一窥南部的鲷妹 表情
不过......就此之后也就只有石狗公的眷顾而已啰
改天海象好些时再去碰碰运气啰!! 表情

献花 x2
引用 | 编辑 阿汤哥A
1楼

原来你佬去搞黑鲷,我好久没有钓到的货色~真是羡慕 表情 找机会再回台南试试手气 表情

献花 x1
引用 | 编辑 samuelc
2楼

没跟到,又要上班,内心还真是煎熬 表情 ~~~

一大早就听到您们个有鱼获出水,想说今天妥当了没问题说~ 表情 ~

没想到状况也不是很好,不过还好有鲷媚妹捧场 表情 ~~

改天海象好些时,我们再一起给他冲 表情 ~冲 表情 ~冲 表情 ~~

献花 x2
引用 | 编辑 恩典
3楼

恭喜大仔荣获冠军头衔 表情

献花 x1
引用 | 编辑 my2007hsieh
4楼

南部的好钓点是真是不错,又有这么好的收获!!

献花 x1
引用 | 编辑 湖畔的许愿树
5楼

终于有时间可以去发泄一下了
49 我又要去酒店不良词语了
听的人家说那家店歇业两个多月
小姐没客人捧场已经很久,都哈很久了

献花 x4
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
6楼

下面是引用太保于2008-03-08 22:41发表的 :
终于有时间可以去发泄一下了
49 我又要去酒店不良词语了
听的人家说那家店歇业两个多月
小姐没客人捧场已经很久,都哈很久了

多叫一点 算我的 帐记在墙壁上表情

献花 x2
引用 | 编辑 阿宽A
7楼

南部就是好,乌格容易找,北部找到的都是98套材油的.......

献花 x2
8楼

下面是引用阿宽A于2008-03-08 23:10发表的 :
南部就是好,乌格容易找,北部找到的都是98套材油的.......

对于高手是这样对啦~~~小的在南部杠龟是家常便饭了表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 阿宽A
9楼

下面是引用阿汤哥A于2008-03-09 00:00发表的 :

对于高手是这样对啦~~~小的在南部杠龟是家常便饭了表情 表情

"小的"是指那个钓小红皮的那个人吗??? 表情 表情 表情

献花 x1
10楼

下面是引用阿宽A于2008-03-09 00:05发表的 :

"小的"是指那个钓小红皮的那个人吗??? 表情 表情 表情

对啦~~就是我~持庆良间那个飞牛港"上礁大锅"的小跟班~~哈哈表情 我要回家去练一练你给我的式挂,再往北去找你指导喔,恭喜你出师了表情.....喔对了保持可爱。表情

献花 x1
引用 | 编辑 FISH49
11楼

下面是引用阿汤哥A于2008-03-08 21:10发表的 :
原来你佬去搞黑鲷,我好久没有钓到的货色~真是羡慕 表情 找机会再回台南试试手气 表情

那天还真是效法您的选点神功
东看看西瞧瞧的找标点
惹的上人在肉粽上大喊~~~阿我是在选媳妇喔!!
改天再向您请益一下 表情

献花 x2
引用 | 编辑 阿宽A
12楼

下面是引用阿汤哥A于2008-03-09 11:27发表的 :

对啦~~就是我~持庆良间那个飞牛港"上礁大锅"的小跟班~~哈哈表情 我要回家去练一练你给我的式挂,再往北去找你指导喔,恭喜你出师了表情.....喔对了保持可爱。表情

讨厌~~~~~ 表情

伦家就是口爱啊!! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 icqicq321
13楼

我怎么都是 探"龟"钓游 表情

我都探不到鱼... 表情

该去找台鱼探机了... 表情

献花 x1