台中金龜車隊

Home Home
引用 | 編輯 luyuling
樓主
推文 x0
請問大大之不知道台中有沒有金龜車隊

我想交換一些改車心得 謝謝

我是女生 不懂都不知道怎麼問囧"

==================================
回覆樓下的朋友^^這個就是金龜車^^

獻花 x0
引用 | 編輯 r696887
1樓

不好意思啦!

什麼是金龜車啊!

表情

獻花 x1
2樓

下面是引用r696887於2008-03-08 21:04發表的 :
不好意思啦!

什麼是金龜車啊!

表情

上面那張圖就是金龜車!!^^我超喜歡的

好可愛!!他是小跑車

獻花 x0
引用 | 編輯 hotstone
3樓

女生玩新龜,男生玩老龜 表情 .........台中的金龜車隊 都是老龜的比較多.若要玩多多去”甲蟲樂園”網站多交流~

獻花 x0
4樓

下面是引用hotstone於2008-03-09 13:56發表的 :
女生玩新龜,男生玩老龜 表情 .........台中的金龜車隊 都是老龜的比較多.若要玩多多去”甲蟲樂園”網站多交流~
@@"
謝謝你^^
我去看看

獻花 x0
5樓

下面是引用hotstone於2008-03-09 13:56發表的 :
甲蟲樂園已經很舊了
現在有個新的金龜車俱樂部!
裡面也有很多新龜喔
金龜車的魅力~~~好可愛喲!!

看喜來很可愛!可是也不好惹喔!1.8t超快的!
http://www.vw-nb.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 r028902
6樓

可愛的車車!!
很多女生的最愛,還看過把它改成KITTY的!!

獻花 x0
7樓

下面是引用r028902於2008-11-04 15:48(6樓)發表的 :
可愛的車車!!
很多女生的最愛,還看過把它改成KITTY的!!
恩恩是阿,他很可愛,但是也是小跑車

尤其是1.8T的,改過晶片以後,超會跑的!

獻花 x0
引用 | 編輯 駱樵
8樓

好車一部囉

獻花 x0
引用 | 編輯 chess
9樓

我們這邊叫甲殼蟲?

獻花 x0