Treo 680 用Blazer 上數位男女無法回文~~

Home Home
引用 | 編輯 望月
樓主
推文 x0
如題:只能觀看無法回文

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
1樓

我明天來試看看..^^

獻花 x0
引用 | 編輯 望月
2樓

沒辦法修正嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
3樓

下面是引用望月於2008-03-17 22:02發表的 :
沒辦法修正嗎? 表情

花了一個星期,終於改出來了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 望月
4樓

下面是引用aa於2008-03-19 10:50發表的 :

花了一個星期,終於改出來了.. 表情

報告 站長 Blazer還是不行回文!!表情

我的680已經更新為APR的2.12亞太版本
在這邊下載的http://www.palm.com/hk/ie/support/treo680/downloads/680mr_win.html

因為原來的版本很容易當機~~

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
5樓

下面是引用望月於2008-03-20 21:02發表的 :

報告 站長 Blazer還是不行回文!!表情

我的680已經更新為APR的2.12亞太版本
在這邊下載的http://www.palm.com/hk/ie/support/treo680/downloads/680mr_win.html

因為原來的版本很容易當機~~

請用 PDA 模式..點一下右上角的 PDA 即可
剛才找了一下 TX 來試,發現如果 javascript 沒有關閉就不能發文,所以你要到參數設定中把 javascript 關閉才可以發文,我想是 Blazer 沒有完全支援 javascript 的關係

獻花 x0
引用 | 編輯 望月
6樓

測試~~

獻花 x0
引用 | 編輯 望月
7樓

下面是引用aa於2008-03-21 08:33發表的 :

請用 PDA 模式..點一下右上角的 PDA 即可
剛才找了一下 TX 來試,發現如果 javascript 沒有關閉就不能發文,所以你要到參數設定中把 javascript 關閉才可以發文,我想是 Blazer 沒有完全支援 javascript 的關係
原來如此~~Treo 680已經可以正常線上發文~~

感謝喔~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 望月
8樓

不曉得是不是換版本,最近Treo 680 用Blazer 上數位男女無法登入~~ 表情

因為Opera mini 4 紫薇盤很大,12宮只能看到兩宮,我都是用Blazer把字體設小,Blazer字體會比Opera mini 4小,那紫薇盤勉強可以幾乎觀看全貌,然後在到Opera mini 4裡回文~~表情

但Blazer無法登入,讓我英雄無用武之地~~ 表情

獻花 x0