不務正業的花東傻釣三人組

Home Home
引用 | 編輯 溫泉通
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:2008/03/01
時間:AM0200
地點:花東某漁港
釣竿:18尺機撈網
母線:
子線:
魚勾:
咬鉛:
魚餌:
漁獲:2P

【心得分享】

又到了星期六了,又是一個釣魚的日子了,三人又約好了去小搞搞吧.......................

最後決定近一點好了,不要到遠一點的大港,近的小港口玩玩就好了...........

小港口就是小港口,都是小朋友在玩而以,

到了快2點,組長沒有釣魚,拿出大的手電筒一照..............................

好多的魚哦....................

但是全是小朋友和大家的最愛.............................剌龜......

走遍各地,看到了一隻漂亮魚................

拿出18尺磯撈網.....用力一撈..........................

就上來了這一P

然後又發現一隻

就是他了

就後三人就這樣到處找魚及龍蝦....就沒有在釣魚了

最後成績就這二P啦........目前好好的活在組長的水族箱中啦

獻花 x2
引用 | 編輯 selenia
1樓

組長..還有一隻籃球大的獅子魚你沒説到喔!!
下次去要帶HID探照燈啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 查里王
2樓

漂亮滴熱帶魚~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yahooko
3樓

蝶魚兩枚,生態超好才會出現的魚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿奇-Redford
4樓

魚真漂亮!在水族箱可以養!!真是羨慕~我家連淡水魚都養死光光 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣處男
5樓

好可愛啊!
自己釣的養起來感覺就是不一樣的啦!
如果能給牠不錯的環境,讓牠長得更漂亮就更有成就感的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 溫泉通
6樓

下面是引用redford於2008-03-03 15:20發表的 :
魚真漂亮!在水族箱可以養!!真是羨慕~我家連淡水魚都養死光光 表情

其實花東的生態真的是不錯的啦.......................
只是釣魚的地方都被抄到...........釣不到魚而以

所以就抓抓熱帶魚回來養了....................

獻花 x0
引用 | 編輯 寵物達人
7樓

真的很漂亮~~以前我也養過 但設備太爛都死了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 綠樹
8樓

表情
好漂亮的熱帶魚哦!
不過魚的表情很少!
不知道魚,到底在想什麼....
還是我想太多了....
總之,很令人羨慕就是了!

獻花 x0
引用 | 編輯 溫泉通
9樓

表情可多了,還好目前還活在我的水族箱中,雖然吃的不多,但是應很愉快的和其他的小朋友一起玩耶

獻花 x0
引用 | 編輯 my2007hsieh
10樓

真是太好了,帶回來這麼美的熱帶魚!

獻花 x0