[Nikon/Nikkor]今天的太陽下山

Home Home
引用 | 編輯 xxx779
樓主
推文 x4

獻花 x6
引用 | 編輯 arelier
1樓

嗯~ 是下山丫~~~~ 如果您沒有說~ 我看的感覺很像 破曉~ 表情
真的是漂亮~
不好意思 可以透露一下這是用多少的廣角端拍的嗎? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hotstone
2樓

nice~ 只不過 右上那是暗角嗎.....

如果用大光圈值 加 上快門延遲 讓它發色 不知道會怎樣喔~~

獻花 x1
3樓

表情 ~ 我大概有猜到~ 果然還是要18mm以下才有這種遼闊的氣勢
我的鏡頭最廣才24左右~ 氣勢完全不能比 表情

獻花 x1
4樓

在此補充一下:
使用Tokina124
焦距約在13mm左右
因為.................CPL忘記取下.所以左上角那較暗的是CPL的關係 表情
左上/右上因藍天而又使用CPL所以看起來好像暗角表情

獻花 x0
5樓

下面是引用hotstone於2008-03-01 20:13發表的 :
nice~ 只不過 右上那是暗角嗎.....

如果用大光圈值 加 上快門延遲 讓它發色 不知道會怎樣喔~~

大光圈值 加 上快門延遲.................表情 表情 表情 不懂大大意思!
快門延遲=加長曝光時間嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hotstone
6樓

加長曝光時間
嗯...就是這意思 , 好想看tokina這支發色會有什麼表現  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
7樓

下面是引用hotstone於2008-03-01 22:25發表的 :
加長曝光時間
嗯...就是這意思 , 好想看tokina這支發色會有什麼表現  表情

不過如果用大光圈,又長時間曝光,那很可能過曝哦!

縮小光圈+慢快門比較可行 表情

獻花 x1
8樓

下面是引用chenche於2008-03-01 23:01發表的 :

不過如果用大光圈,又長時間曝光,那很可能過曝哦!

.......

我就是這意思
怎麼能大光圈又慢快門表情 除非拍夜景表情

獻花 x0
引用 | 編輯 願月
9樓

先不問相機拍的方法,

要獲得這種景色,要花心機、還要有時機,

我們這邊等一天也很難有這種景色XD  

話說,XXX大的作品這麼多,

不打算跟攝影業餘同好辨小展覽嗎?

獻花 x0
10樓

很明顯加了 CPL後天空中的雲變的更分明立體了 表情
加了CPL 也不錯啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 Shadowknight
11樓

總在偶然仰望天際時讚嘆不已,就差沒能即時拍下留影,真羨慕你能辦到..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
12樓

太陽下山了

不知道是幾點了

獻花 x0