三國志11中文威力加強版更新檔Ver 1.2硬碟版專用[免空@IE@4.46MB]

Home Home
引用 | 編輯 bounsan
樓主
推文 x1
注意!此為三國志11中文威力加強版專用!

【檔案格式】:ZIP<=>EXE
【檔案容量】:4.46MB
【存放空間】:網路免費空間
【存活時間】:直到免費空間砍檔恕不補檔!※歡迎轉貼
【授權類型】:硬碟版光碟版如使用此版安裝後會變成硬碟版!
【解壓程式】:WinRAR下載請按我備用載點請按我

三國志11中文威力加強版更新檔(修正內容)Ver 1.2硬碟版專用

【檔案說明】

※注意事項※
請安裝到遊戲目錄下(一般預設值為"C:\Program Files\koei\San11 Tc")

解壓錯誤(失敗)
原因不外乎

1.壓縮版本過低(檔案用最新版WinRAR壓製用以前的版本未必解得開,請下載本頁所附之壓縮程式解壓)。
2.密碼多空格(由後複製至前最好)。
3.下載不完全(請重新下載有問題的分割檔)。

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用最新版WinRAR解壓※建議下載本版所附之解壓程式解壓※)

免費空間下載示意圖按我前往主網站   按我前往備用網站

檔案下載連結
請按我前往主網站   按我前往備用網站   按我前往備用網站  大陸地區請按我

解壓碼如下:

[此文章售價 0 雅幣已有 148 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 duncantai
1樓

YOU GOOD MAN MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

獻花 x0
引用 | 編輯 ioiotoy
2樓

沒圖了~~~不過還是推一下
好玩的遊戲的啦 三國志百玩不膩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pan5971
3樓

正好想要玩三國志.感謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 regitxela
4樓

下載試試 ^^
謝謝 ^^   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01686597
5樓

還沒玩過
不知道優不優
等等就可以試試看了

獻花 x0
引用 | 編輯 cheese_boy
6樓

不知這個檔用否用 下了試試干 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leonch
7樓

gooddddddddddddddddddddd

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
8樓

個人十分喜歡 三國志 系列的

感謝分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ej352680
9樓

正好想要玩三國志.感謝大大的分享!

獻花 x0