有人用台中群健光速上網的嗎?

Home Home
引用 | 編輯 acer6
樓主
推文 x0
有人用台中群健光速上網的嗎?

從1/29開始連驢子的伺服器是不是粉難連的上線?

好不容易連上伺服器(如:Razorback)後過幾分鐘又失去連線

或是只能連上低ID

有誰跟我有相同的情況呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 chenker
1樓

群健上游是亞太
群健沒有鎖
亞太有鎖P2P

獻花 x0
引用 | 編輯 acer6
2樓

哈囉~~~~~~~

樓上的大大

你確定亞太有鎖p2p嗎?

我也是在想是不是亞太的關係

假如是的話, 我要打電話給客服維修部反應................

我發現別的論壇的人,有發表跟我遇到情況相同的耶

http://www.m-team.idv.tw/forum/viewthread.php?tid=13449&extra=page%3D1

1/29開始驢子好難連進伺服器................ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ce8911
3樓

群健是用第四台電纜的 品質跟速率跟官方說法差很多 表情

台中線上 呼~ 當初用60m 大分享專案的 粉慢粉慢
想說升級好了 別跟人家作分享的 表情
升到2m 第一天 速度品質 普通還可以接受
第一天以後.......天阿 表情

上網測速...........256k......別鬧了 表情

申請2M的第五天 我打給中華電信 申請光纖好了
=2M簽3個月 1200 當送他的 一肚子火256k..... 表情 =
雖然貴一點 起碼品質 跟速率可以接受 表情

忘台中的大大 三思呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 12191219
4樓

說到群健真是台中市人的ooxx
尤其是市中心幾區
想跨其他區的
是不可能的
看太平的有線電視,網路都比我們便宜一截---真是ooxx
之前裝6m的,一個月連網路加有線電視(不能不要)750+590=1340
前一陣下載品質下降到4~5m,
最近換seed的光纖(10m,2m)+mod(hinet:500+seednet:350(學生專案)+mod:88=938)還送7-11禮券500元
有電視,網路大概8m~14m,對我最重要是一次2台電腦可以同時上機

獻花 x0
引用 | 編輯 yichin
5樓

下面是引用ce8911於2008-07-16 10:20發表的 :
群健是用第四台電纜的 品質跟速率跟官方說法差很多 表情

台中線上 呼~ 當初用60m 大分享專案的 粉慢粉慢
想說升級好了 別跟人家作分享的 表情
升到2m 第一天 速度品質 普通還可以接受
第一天以後.......天阿 表情

上網測速...........256k......別鬧了 表情

申請2M的第五天 我打給中華電信 申請光纖好了
=2M簽3個月 1200 當送他的 一肚子火256k..... 表情 =
雖然貴一點 起碼品質 跟速率可以接受 表情

忘台中的大大 三思呀 表情

這位大大怎麼發重複的文,
討論群健光速卻只是一行字,其它是台中線上,
另一篇討論全球也是差不多,
或許是台中線上惹到你了吧!!

獻花 x0