寒軒國際大飯店

Home Home
引用 | 編輯 JK-LIN
樓主
推文 x0
【相關資訊】

相關收費: 適中
相關設施: 不錯
個人評等: ★★★★

【心得分享】

【名稱】寒軒國際大飯店
【地址】802 高雄市苓雅區四維三路33號
【電話】07-332-2000
【網址】http://www.linden.com.tw/

去年過年出門玩,好的飯店訂不到房間,而玩的不是很好,
今年改在過年前出門玩,一路上沒塞車,訂房還可以換房,
玩得比較輕鬆自在,逛街購物也是很熱鬧~
會選擇寒軒是因為房間可以看到高雄的夜景,心情比較好~

寒軒上網不用錢,其他飯店要收費才能上網....
要注意,寒軒大部份房間是一般電視,只有部份新整理的房
間是液晶電視!

房價算是中等~

液晶電視

浴室

窗外景致

窗外的85大樓

窗外的漢神百貨

窗外的夜景,85大樓旁是遠東百貨

可以看到夢時代,有點遠....

獻花 x1
引用 | 編輯 bear0800
1樓

以前有住過真是物美價廉
而且還有附百匯式早餐種類超多由其是海鮮粥真是超好吃連午餐都可以省下來

獻花 x0
引用 | 編輯 islander
2樓

前身好像叫做霖園飯店,住過,還滿不錯的,值得推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
3樓

我還以為那是美麗華摩天輪,看來我太久沒去高雄玩了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文郁涵
4樓

在幾樓拍的呀!!
記得幾年前在那開校友會....
耳朵......差點喔.....
直直直.....機機教教.......
不過.....那的餐廳還不錯的....
可以去那享受一番......

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
5樓

下面是引用文郁涵於2008-02-13 22:11發表的 :
在幾樓拍的呀!!
記得幾年前在那開校友會....
耳朵......差點喔.....
直直直.....機機教教.......
不過.....那的餐廳還不錯的....
可以去那享受一番......

餐廳在頂樓,有去吃,還不錯~

應該是住4X樓吧,有點忘了~

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
6樓

餐廳在42樓...雲頂餐廳....視野超棒的
上週才去參加一場發表會
晚上超美的
不過用餐是在雲海酒吧裡,感覺很不錯

獻花 x0