微星7300GT靜音版-顯示卡玩遊戲會破某部分圖

Home Home
引用 | 編輯 p2301891
樓主
推文 x0
我驅動程式是抓國際牌最新版的~~微星7300GT的!然後玩CS:S次世代會人物會破圖地圖卻不會?電源供應器300W~~
然後玩惡魔獵人3和世紀帝國3不會破圖情況~~天堂2會破圖跟CS:S次世代差不多~~人物會破圖其餘地方都很好~~

不知道是哪裡出問題~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ass2263226
1樓

我用技嘉的7300GT靜音版一開始玩CS1.6也是破圖 表情

後來去NVIDIA更新最新版驅動程式,再加上一個散熱風扇在底下抽空氣 表情

因為天氣冷,溫度降了至少11度 66→55 表情

這是我的解決辦法,不知道能不能幫到你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
2樓

可能是驅動物問題~最新的驅動也可能導致破圖唷XD

找XG 的94.24看看唄(太鹹就把所有驅動都裝測試看看XD)

http://files.aoaforums.com/D328-TRU%20nVidia%20Drivers.html

(切記要完整移除再安裝下一版!!)

而且...印象中高檔遊戲的README通常都有講....

不支援7300 系列= =

獻花 x0
引用 | 編輯 sddvic
3樓

建議你可送修至微星,既然在保固內,就會幫你檢測,且又不收費,可幫你排除是否為硬體上的故障。

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
4樓

我建议你还是把电脑送到常见去维修一下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 innf6414
5樓

我朋友也是微星的...7300GT也是會破圖
他有拿去微星...微星有換一塊給他
他回去之裝後就沒事了
你可以拿去微星看看!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
6樓

這倒是個不錯的辦法。值得一試,關鍵是樓主要有可以幫他的朋友啊

獻花 x0