諸神黃昏 [Loki] 七項修改器

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 leonardwu
樓主
推文 x11

進入遊戲後按 Alt-Tab
再執行修改器

熱鍵:

Numpad 1:Massive Life         大量生命值

Numpad 2:Massive Mana       大量法力值

Numpad 3:Massive Rage       大量怒氣值

Numpad 4:Experience Points   增加經驗值

Numpad 5:Attribute Points     屬性點無限
                              Do not activate unless you are in the attributes screen.
                              Turn it on and then you will have unlimited attributes points to spread to Strength, etc.
                              Once you are done maximizing your attributes, turn it off before continuing in the game.
                              原文大概是說要在人物屬性介面才使用這個功能
                              然後要繼續遊戲前關閉此功能....(我解釋的不是很清楚 希望有人能了解這個意思... 表情 )

Numpad 6:Save Position       在遊戲裡儲存當下的地點

Numpad 7:Teleport           傳送人物到之前紀錄的地點
                              NOTE: Do not try to teleport between "areas", for instance
                                when the game loads the next "area". You cannot teleport
                                back to an area before the load. The game might crash in these instances.
                            原文大意是說 使用這個功能只限在同一個區域使用
                            就是只能在同一張地圖跳來跳去的意思... (還是希望有人能懂我的意思...... 表情 )

最後兩個功能 能不用就不要用吧
不然出了什麼事 不要怪我喔... 表情

[此文章售價 0 雅幣已有 2340 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 無敵飛龍
1樓

大大我使用後.沒辦法耶!什麼事也沒發生

獻花 x0
引用 | 編輯 leonardwu
2樓

請先確認遊戲的版本是否為1.0.8.1

獻花 x0
引用 | 編輯 alexku81
3樓

謝謝我找了好久喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 justshj206
4樓

剛剛好在玩所以先查修改器

獻花 x0
引用 | 編輯 u807210
5樓

感謝各位大大無私的分享
讓我每天都過著驚喜與期待
有你們真是好阿哇!不錯完的遊戲喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 cj6g4fmp6
6樓

剛在gamer看了半天找不到下載點
踏破鐵鞋無匿處阿
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 canorba
7樓

感謝說明,終於知道怎麼使用啦

獻花 x0
引用 | 編輯 squll1227
8樓

支援最新版本的諸神黃昏嗎
太好了..找好久

獻花 x0
引用 | 編輯 Luminsu
9樓

謝謝我找了好久喔
趕快用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 flydopey
10樓

哇~沒想到能有這樣的修改器~實在是太方便了~這樣才能玩暴力版嘛~真是太感謝了~

獻花 x0
引用 | 編輯 mepp
11樓

終於找到了 謝謝大大分享 趕緊來用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 wali
12樓

谢谢,最好能用.

獻花 x0
引用 | 編輯 yz621221
13樓

我之前就有在玩
可是只有1.2.3.項試成功....
其他都看不出變化
或許大大的解釋
會讓我試出來....呵呵
感謝大大分享
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony1749w
14樓

3q3q3q33q3q3q3q33q3q3q33q3q

獻花 x0
引用 | 編輯 lawpinchris
15樓

我唔明白點用啊,收改器又點download呀.
thx 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sylkie
16樓

今天剛下載完這款遊戲~
後面那邊說明有點...不太清楚~
不過試試就知道囉~
先回在下~謝謝分享唷~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy9999
17樓

太好嚕 雖然暗黑破壞神 資料片玩爛 來試玩看看大大推薦此遊戲嚕 聽說滿棒的耶 非常乾恩推薦修改器

獻花 x0
引用 | 編輯 plose
18樓

找了很久終於找到了
感謝分享啊

獻花 x0
引用 | 編輯 akira5096
19樓

謝謝分享摟~~感恩~~幫你頂一下

獻花 x0
引用 | 編輯 aquarius01
20樓

剛剛找了好久..才找到..嗚嗚嗚.. 表情
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 love0dan
21樓

不知道我是哪个版本怎么看??

獻花 x0
引用 | 編輯 lovestar
22樓

刚刚注册,第一次来。这个站真不错!

獻花 x0
引用 | 編輯 n4166
23樓

謝謝我找了好久喔!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skkk5556
24樓

熱鍵:

Numpad 1 是哪一顆建?

獻花 x0
引用 | 編輯 fgrwefgs
25樓

那邊可以下載,我看不到~

獻花 x0
引用 | 編輯 guochang
26樓

感謝分享這修改噐
這遊戲真的很好玩畫質又好

獻花 x0
引用 | 編輯 ccjbn
27樓

热键是怎么用啊 直接按 1 键吗?

獻花 x0
引用 | 編輯 andy4217
28樓

感覺還不錯喔!
所以怎能錯過呢!
來去下載試用摟!

獻花 x0
引用 | 編輯 fr722753
29樓

謝謝大大分享

很好用的東西

獻花 x0