请老师帮我解签

Home Home
引用 | 编辑 kola1121
楼主
推文 x0
四一签.中吉上吉 戊甲 刘文龙求官
签 文:自南自北自东西,欲到天涯谁作梯;
    遇鼠逢牛三弄笛,好将名姓榜头题。

想请问去年(96年12月22日)年底已考完的公务人员地方特考,是否考得上?
虽然已经考完很久了,心理还是很紧张
预计97年2月29日放榜
谢谢

这一首是考前去庙里求初等考试的考运,昨天刚考完,觉得考得不太理想(还没对答案,故不知考的分数如何)
初等考预计3月7日放榜
第六十八首签   庚辛 中平 钱大王卖盐
南贩珍珠北贩盐 丰来几倍增财添
劝君正此求田舍 心欲多时何日厌

献花 x0
引用 | 编辑 牛奶54888
1楼

四一签.中吉上吉 戊甲 刘文龙求官
签 文:自南自北自东西,欲到天涯谁作梯;
    遇鼠逢牛三弄笛,好将名姓榜头题。

想请问去年(96年12月22日)年底已考完的公务人员地方特考,是否考得上?
虽然已经考完很久了,心理还是很紧张
预计97年2月29日放榜
谢谢

此签啊.....可能鼠年和牛年的考运会更佳....或鼠年牛年会上榜之意
这一首是考前去庙里求初等考试的考运,昨天刚考完,
觉得考得不太理想(还没对答案,故不知考的分数如何)

初等考预计3月7日放榜
第六十八首签   庚辛 中平 钱大王卖盐
南贩珍珠北贩盐 丰来几倍增财添
劝君正此求田舍 心欲多时何日厌

此签是说选择一种科目...就坚持同样一种坚持下去考....别一直更改喔...
您考前一直犹豫不知考哪科吗...?
表情

献花 x0
引用 | 编辑 kola1121
2楼

谢谢老师的解答喔! 表情
我没心意不定啊,我的目标就是一般行政...

献花 x0
引用 | 编辑 牛奶54888
3楼

这样啊....可是此签是说别考得很多(又参加特考又考初考等等)...

但我觉得现在考试就是考很多才机会大啊....

可能是引申为坚持到底之意吧.... 表情

献花 x0