軒轅劍外傳:漢之雲-免光檔

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 05200703
樓主
推文 x8

【檔案名稱】軒轅劍外傳 - 漢之雲
【遊戲平台】PC
【遊戲類型】RPG
【遊戲語言】繁體中文
【發售日期】2007年12月19日
【遊戲簡介】《軒轅劍外傳:漢之雲》遊戲故事背景描述就在三國時代初年,大漢丞相諸葛亮在數年的休息生養、累積國力之後,毅然決定利用魏帝曹丕新喪、洛陽人心不安之機,展開北伐復興大業。
    自紀元二二八年起,諸葛亮連年發動北伐攻勢,揮師祁山,襲逼關右。然而大魏的年輕皇帝曹叡御駕親征,調度井然,超乎所有人意料之外,因而魏師上下一心,將帥用命,漢軍前鋒攻勢先後為魏軍之宿將張郃、郝昭等人所遏阻,諸葛亮千里揮師,卻再三折兵損將,屢屢無功而退。
    就在此時,漢軍中突然出現一支來歷不詳、身份神秘之奇兵部隊「飛羽」,他們從旁暗中協助漢軍作戰,雖然人數不多,但卻人人實力非凡,以一抵百,因而屢建奇功。包含丞相諸葛亮在內,漢師全軍上下無人知悉「飛羽」真實底細,只知他們並不隸屬任何正規部隊,也不受漢軍正式號令所節制,但正也因為如此,反能在正規調度之外靈活作戰,不斷以奇襲立功。
     在「飛羽」掩護下,漢將陳式順利奪下敵國之武都郡,這是北伐多次以來,首次獲得寶貴大捷!諸葛亮決心在此基礎上,進一步發動第四次北伐,希望順勢略取隴右。紀元二三一年,他親率主力部隊進抵祁山,然而此時等在他們面前的對手,乃是剛移防至此地之新任大魏都督司馬懿。諸葛亮未料與己第一次交手之司馬懿,竟一眼看穿他們在艱險蜀道上糧運之不易,因此故意採取堅壁戰術,意圖讓漢軍自己糧盡而退,再趁勢追擊!
    為了遏止司馬懿的陰謀,「飛羽」決定再次出擊!然而此時此刻誰也沒有想到,此一為重重神秘面紗所包圍的「飛羽」奇兵部隊,在不久的未來,卻將左右整個大漢之命運……

點我下載
PS:成功下載之後~在買解壓縮密碼唷

[此文章售價 10 雅幣已有 912 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 我愛網路
1樓

不會吧 這是真的嗎
非常感謝分享
期待已久的快樂檔
希望能用

獻花 x0
引用 | 編輯 柳喻
2樓

以經有人破解啦
真是太感動了
雖然我買有買正版光碟
但是免光碟這東西太方便了

獻花 x0
引用 | 編輯 ck73421
3樓

感謝分享......

這樣就不用擔心原版光碟被刮傷了 表情

有收藏癖的人總是會擔心這類問題 表情

乾溫啦

獻花 x0
引用 | 編輯 swda95
4樓

太感動了我終於可以擺脫用CD玩ㄌ
泰傷DVDㄌ~感動到流淚

獻花 x0
引用 | 編輯 inghdy
5樓

要怎麼安裝阿??? 解開之後TW_HanCrack_Test 資料夾 要怎麼弄 ??? 奇怪了?? 幫幫好嗎 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 BoBoJill
6樓

QQ
買了密碼之後才發現檔案下載不完全
請問正確的檔案大小是多少呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 whc123
7樓

thx for posting this

獻花 x0
引用 | 編輯 virgin720912
8樓

超感謝的拉
醬子就不用麻煩   每次要放光碟嘞
我也是正版支持者唷

獻花 x0
引用 | 編輯 kk200372
9樓

要怎買解壓密碼啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 kuendian
10樓

大大..檔案是不完整的嗎?
不能解開耶...

格式是未知的喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 honglover
11樓

下載不了~~~HELP!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 TO5690797
12樓

真的是幫了我一個大忙
感謝您的分享......

獻花 x0
引用 | 編輯 sj690830
13樓

感謝大大的分享 下載中...

獻花 x0
引用 | 編輯 zzz3661
14樓

大大好怪耶
好像失敗歐
是我的電腦有問題嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 f8851111
15樓

感恩 謝謝你..
已經找到快破頭了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pal15679
16樓

3q~~~~
我也有買正版的= =
可是免光碟比較方便

獻花 x0
引用 | 編輯 gody2321
17樓

3q 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 freeagleking
18樓

太感謝啦!!!這真的是一大福音呢!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bye--bye
19樓

壓縮檔已經損壞了!!

是我的版本不夠嗎?

阿~~~好想玩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ck73421
20樓

補充一個備用的下載位址
如果樓主的載點掛掉的話可以來這裡下載

http://w13.easy-share.com/1699587242.html

獻花 x0
引用 | 編輯 bluetreasure
21樓

真棒XD大推~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 j12226798
22樓

thank you................good

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy9999
23樓

太好嚕 剛剛才曉的都要使用光碟 真是太麻煩嚕 來使用大大推荐的免光碟版thx

獻花 x0
引用 | 編輯 x782986x
24樓

感寫大大的分享
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liub
25樓

不會吧 這是真的嗎
非常感謝分享
期待已久的快樂檔
希望能用