我可以问一下吗?...........数位是付费论坛吗?

Home Home
引用 | 编辑 小晏
楼主
推文 x0
我觉得<数位>东西多,
论坛也大.....
真要认真去逛也逛不完
和 PHP 免费的论坛差很多
简直是遥遥领先

有人就说这是付费论坛,
所以速度快功能多
真的吗?

献花 x0
引用 | 编辑 wjh
1楼

应该不是吧,加入论坛那么久了,站长也没要我缴什么钱给他,而且,过年过节,论坛或站长还会送雅币给我,所以,别担心,这里不会坑你钱的,不然,请站长现声说明一下吧。

献花 x0
引用 | 编辑 soccer409
2楼

下面是引用小晏于2008-01-04 23:32发表的 我可以问一下吗?...........数位是付费论坛吗?:
我觉得<数位>东西多,
论坛也大.....
真要认真去逛也逛不完
和 PHP 免费的论坛差很多
简直是遥遥领先
.......

数位男女是免费的唷~注册三年多的老鸟如是说~
当然您也可以透过出资赞助论坛而让自己的等级成为荣誉会员~
没赞助的话就是一般的会员~不用交钱的~放心吧~

献花 x0
引用 | 编辑 小晏
3楼

...........不好意思, 没说清楚
我知道论坛对我是免费的

我要问的是.......
数位在申请论坛空间时是否有付费?
是不是每年有在付费租用.....

献花 x0
引用 | 编辑 熊大郎
4楼

应该是看个人的意愿吧
总之数位男女功能多多
是一个超级好的论坛喔

献花 x0
引用 | 编辑 k04253871
5楼

数位论坛几乎都是免费的
付费的只有少数而已

你可以在论坛首页
下面那里有个叫"娱乐中心"看到付费与免费项目
像下面这样

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

免费使用: 数位画廊 语音聊天 天气预报 万年历 卫星地图  
使用雅币: 数位造型 许愿池 经期推算 体重测量 歌曲点播 生日蛋糕 广告刊登 四川省 公益彩券 俄罗斯方块 比大小 泡泡龙 猜数字 星座分炘 周公解梦 孔明神数  
付费使用: 购买简讯 影音论命(葫芦墩) 影音占卜(葫芦墩) 影音论命(谢翎) 影音占卜(谢翎) 运势推算 线上论命

献花 x0
引用 | 编辑 米加菲
6楼

终于看懂你要问什么了! 表情

关于PHP版本 我是不太知道
不过有另一种版本是Discuz
目前论坛版本以这两种为主流

至于数位的有没有付费我是不清楚表情
这两套软体皆可免费取得
不过商业版需要付费(应该吧 )

外面申请的论坛功能会少
是因为开启功能以后需要较大的空间&流量
没有人会做这么吃力又不讨好的事吧! 表情

如果想要功能多一点
建议你去找看看有没有100m↑免费空间 支援MySQL
然后去下载免费论坛档案
上传 按照指示安装 就可以啰!!

PHP讨论 论坛我手边没有
Discuz讨论 论坛 个人推荐   "AL8" (请用YAHOO搜寻)

希望对你有帮助     解说完毕 开溜 .. 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tabo0710
7楼

我加入数位很久了~ 都没付过费耶~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kent_kent
8楼

我新来的,我都明白了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cheicky
9楼

这样,应该懂了吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小晏
10楼

下面是引用米加菲于2008-01-06 17:13发表的 :
终于看懂你要问什么了! 表情

关于PHP版本 我是不太知道
不过有另一种版本是Discuz
目前论坛版本以这两种为主流
.......

这才是我要的答案, 谢谢啦~~

献花 x0
引用 | 编辑 chaiwei528
11楼

你要付费赞助也可以阿
原则上这里是免费的

献花 x0