這是那一個型的 CPU 呢?

Home Home
引用 | 編輯 okchris
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

【硬體資訊】

CPU 規格:Intel
主機板型號:N/A
顯示卡型號:N/A
記憶體型號&大小:N//A

【相關說明】

有大大看得懂這是那一款的CPU嗎?
市價大約多少呢?
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 smartjob
1樓

ES代表是工程測試版。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 greenjay
2樓

搜尋QXVD
找到這篇=.=
http://www.cpu-world.com/sspec/QX/QXVD.html

Processor type Intel Core 2 Quad
Processor number Q6600
Processor core Kentsfield
Part number HH80562PH0568M
Package type 775-land FC-LGA6
Socket type Socket 775 (socket LGA775)
Processor speed (GHz) 2.4
Bus speed (MHz) 1066
L2 cache size (MB) 8
Manufacturing technology (micron) 0.065
Core Stepping G0
CPUID 06FBh
Core multiplier 9

居然是Q6600工程版
不確定正不正確,有錯請大大指正
價格?再來查一下 表情

好像8600~9500都有人報吧@@...(新品)

獻花 x1
引用 | 編輯 smartjob
3樓

下面是引用greenjay於2008-01-02 16:48發表的 :
搜尋QXVD
找到這篇=.=
http://www.cpu-world.com/sspec/QX/QXVD.html

Processor type Intel Core 2 Quad
.......

看來就是它了!厲害...表情厲害...表情厲害...表情
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
4樓

Q66ES

可能會比新品還是2手更便宜

因為是ES版碼XD

獻花 x0
引用 | 編輯 greenjay
5樓

小弟有一點疑惑
ES版的CPU
會比較好嗎
是不是有超頻的優勢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay12378920
6樓

聽朋友說工程板的好像沒保固?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
7樓

下面是引用greenjay於2008-01-10 17:21發表的 :
小弟有一點疑惑
ES版的CPU
會比較好嗎
是不是有超頻的優勢? 表情

ES版顧名思意~就是供測試的版本,也就是粉可能會有bug的版本
相對的因為要提供測試也就不做限制(鎖頻等等),所以少了一些"限制"在
超頻的成功率會比較高一些沒錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 曾雨沙
8樓

个人认为这个CPU是Q6600工程版。仅供参考哦。也许我看错了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
9樓

想要知道準確的答案只要上網一查就可以得到答案了,因為我們所說的都不一定是最准確的

獻花 x0