最近很紅的大峽谷

Home Home
引用 | 編輯 u7u742002
樓主
推文 x2

圖 1.

圖 2.

圖 3.

愛溪釣的朋友可以參考看看囉
雖然那天去沒看到半個魚影
但我相信 應該會有的 只是我沒去找而已
這個點聽說是一個阿伯發現的
釣到他不想釣 才告訴別人的 才被公開來
如果真的沒有魚 應該要找阿伯算帳的

獻花 x0
引用 | 編輯 FISH49
1樓

聽說岩璧的組織蠻鬆散的
太接近邊緣地帶很容易會崩塌
還是得小心欣賞欣賞就好囉
~~感謝分享~~

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
2樓

沒魚.可能被阿伯全部釣走了.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kfd
3樓

那裡苦花超多....

安啦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 逍遙自在
4樓

真狀觀的天然岩石及海水,應該沒被污染吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kittypkevo
5樓

呵呵~哪邊的大苦花.大石賓.大馬口魚.都被在地人釣走比較多.其實哪裡還有一個超優的GGGGG點.只是要下去很困難.所以都沒看到人在哪裡坐釣.而且台灣獼猴狠多.今年5月有去.魚貨都是現釣現放生(上來的魚都有30公分以上).因路程遙遠在加上要上去還要過36個彎道(這36彎讓朋友吐了6次 表情 ).所以現在都沒去了 

獻花 x0
引用 | 編輯 king-23
6樓

^(oo)^ wangtl

六月我去哪釣!魚獲還不錯有鯰魚、鯽魚、苦花、馬口、溪哥、石賓、車栓仔還有一些斷線兩次!= ="

點六的子線,我在猜應該是鰻魚之類的東西,一天釣下來差一點就爆網了!應該有五六斤吧!

拍完照,就全放了!下次一定要約中華鰆一起去釣!

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
7樓

路況聽說不太好, 去的朋友要注意安全, 記得帶走垃圾喔....

獻花 x0
引用 | 編輯 阿寬A
8樓

下面是引用打龜隊長於2008-01-03 09:47發表的 :
路況聽說不太好, 去的朋友要注意安全, 記得帶走垃圾喔....

上次隊長跟我說的就是這個地方嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一毛蕃薯
9樓

請問樓上的各位大大:
表情   不知是否方便透露一下是在哪裡呢?
        表情
        謝謝

獻花 x0