嘉義有什麼好吃的啊?

Home Home
引用 | 編輯 jing0427
樓主
推文 x0
下周要去嘉儀玩,想問都有什麼不錯的小吃,最好是路邊的小店,特色小吃或者甜品類冰店的

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
1樓

在文化路跟垂楊路的交叉口有一個叫大陸餅

嘉義的名產叫方塊酥

獻花 x0
引用 | 編輯 pchome1948
2樓

大概是甚麼時間來?
若是留到晚間,還有夜市可以逛(家樂福夜市)。
所以大概可以告訴大家遊玩的時間,大概走哪些路線。
嘉義還滿多特色小吃的^^

獻花 x1
引用 | 編輯 海風
3樓

我知道在嘉儀是有一個叫臻品仙草屋的,吃冰的,仙草冰沙,我有吃過一回,蠻不錯啊~~什麼路我忘記了,嘿嘿~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gdtjbd
4樓

好像是在民族路上吧~~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 ac0214
5樓

嘉義 一定不用考慮
"雞肉飯"這是我最愛最愛吃的
天阿 想到就流口水
不過 從小到大都是我乾媽買給我吃的
老實說 我還真不知道在哪買的
不過我肯定是我吃過最好吃的雞肉飯 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 liuxinzhuer
6樓

世新大學那附近有新開一家「仙草臻品屋」偶很喜歡,超贊的~~如果你喜歡吃甜食的話。

獻花 x0
引用 | 編輯 酸酸甜甜
7樓

今天去吃的,點的是招牌冬之燒(可以+4種料)的仙草冬瓜燒~不分大小,冬之燒35元,(感覺像是在吃臭臭鍋,坐在矮矮的椅子),還不錯吃~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 原住民
8樓

下面是引用gdtjbd於2007-12-30 16:22發表的 :
好像是在民族路上吧~~ 表情
我來幫您補依下就在民族路上靠近文化路表情

獻花 x0
引用 | 編輯 記憶的橡皮擦
9樓

嘉義的火雞肉飯真的超級不錯吃的!!
我每次去都會叫我朋友帶我去吃,光吃飯再點個湯喝就覺得很滿足了...
一定要吃火雞肉飯 表情
我只知道在那條嘉義市很熱鬧的那條街裡
因為是朋友帶去吃的,所以我也不知道路名...抱歉阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 pchome1948
10樓

下面是引用記憶的橡皮擦於2008-02-03 16:43發表的 :
我每次去都會叫我朋友帶我去吃,光吃飯再點個湯喝就覺得很滿足了...
一定要吃火雞肉飯 表情
應該是文化路吧!
那是嘉義市最繁榮的地方。

獻花 x0
引用 | 編輯 shingzu
11樓

下面是引用 記憶的橡皮擦 於 2008-02-03 16:43 發表的 : 到引言文
一定要吃火雞肉飯 表情

我想您說的應該是~文化路的郭家雞肉飯吧!!
但我個人比較推薦~劉里長喔!!美味~~

獻花 x0
引用 | 編輯 shin
12樓

真的是雞肉飯 表情
好像除了雞肉飯沒有什麼特別的東東 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kc10276
13樓

1.嘉義有名的當然是雞肉飯啊
且是三國鼎立-噴水雞肉飯in中山路~推 表情
            郭家雞肉飯in文化路
                劉里長in只知道在小巷子裡
2.福裕軒蛋捲in遠東百貨後面
3.方塊酥-老揚and雪花
          雪花,火車站一出來右手邊即可看到
          老揚,在中山路與中正路交叉口;簡單的說,就出火車站左邊7-11的斜前方

獻花 x0
引用 | 編輯 熱呼呼
14樓

嘉義市吳鳳路阿樓師的火雞肉飯便宜又好吃 我常去吃 營業時間 下午5點至晚上1點  
文化路觀光夜市 晚上11點才有開的路邊攤 北港肉羹也不錯 我也常去  
家樂福夜市 星期一 休息   其它的時間都有開   我常去吃的是火鍋 一鍋120元   我常跟老婆去吃 兩個人吃一鍋很划得來
民族路 海風冰品 也不錯 但是有點貴 營業時間白天11點至晚上9點  
中正公園附近   在北榮街上 有家魷魚羹專賣店 很好吃   我也常去吃   但是要吃他的東西要靠運氣   因為他起床的時間不一定   有時後中午12點去他還沒開門   有時後10點就可以吃了   這個老闆很隨性的開門做生意

獻花 x0
引用 | 編輯 jerryr2849
15樓

火雞肉飯..方塊酥..福義軒蛋捲..肉粽

嘉義的家樂福夜市也有很多特色小吃...表情

獻花 x0