榮譽勛章之空降神兵

Home Home
引用 | 編輯 amore12
樓主
推文 x3
英文名稱:Medal of Honor Airborne 1.1 PLUS 8 TRAINER
中文名稱:榮譽勛章之空降神兵 修改器
游戲大小:98 KB
游戲語言:英文

F2 無限健康
F3 無限Ammo/No 再裝
F4 容易的最大武器升級
F5 功能失效所有選擇

F2 Infinite Health
F3 Infinite Ammo/No Reload
F4 Easy Max Weapon Upgrade
F5 Disable All Options

[此文章售價 1 雅幣已有 225 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 lisa581018
1樓

請問一下
你那個壓縮檔的.nfo檔也要拿嗎?
請說明下載後放在那裡並且要怎麼開起遊戲 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k01682490
2樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 求檔
3樓

根本不能用.一按下去就是存檔 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 柴香華
4樓

下面是引用求檔於2008-09-16 03:16發表的 :
根本不能用.一按下去就是存檔 表情 表情 表情
存檔後解壓縮開啟呀 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 求檔
5樓

下面是引用柴香華於2008-09-17 01:06發表的 :

存檔後解壓縮開啟呀 ~

還是不能使用.按下去說要打開舊檔.問題是打開之後.沒有一個檔可以用.而且也不能隨便存檔.麻煩以後貼檔時請說清楚如何使用.謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 cqn760
6樓

這款遊戲很棒
終於有修改器嘞

獻花 x0
引用 | 編輯 g11222333
7樓

我也要修改器~謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp7135
8樓

這個壓縮就可以用了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1121758181
9樓

試過了,沒反應

獻花 x0
引用 | 編輯 sam102798
10樓

大 大 並不能用哦~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxyykk
11樓

按控制台好像有一個東西可以控制= =
我記得我有用過= =
可以傳控制台的圖片給我嗎(榮譽勛章之空降神兵的)
給我的話我可以幫忙

獻花 x0