終極動員令3-泰伯倫戰爭V1.09修改器

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 gt66ss
樓主
推文 x9
和之前出的修改指令一樣沒變動~

使用方法:開啟修改器進入遊戲,請按對應的(Press)後面的按鈕都是[複合鍵啟動]
Press [Shift + A] 快速建築/升級/部隊 on/off
Press [Shift + B] 增加 20000 現金
Press [Shift + C] 設定發電量至 1000, 0, 正常l
Press [Shift + D] 左邊快速選單無CD時間(離子炮.....等) on/off
Press [Shift + E] 移除戰爭迷露
Press [Shift + F] 快速部隊升級
Press [Shift + G] 空武免回機場充填彈藥
Press [Shift + H] 離子風爆裝甲

Health Options
-=-=-=-=-=-=-=-
Press [Shift + F1] 設定單位無敵
Press [Shift + F2] 設定單位回覆正常
Press [Shift + F3] 設定血量為0

[此文章售價 1 雅幣已有 2180 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 tony5335
1樓

感謝大大提供!小弟感恩!

獻花 x0
引用 | 編輯 87070126
2樓

喔喔~~謝謝^^
有時候沒有修改器還真不知道該怎麼辦呢~

獻花 x0
引用 | 編輯 f1765
3樓

謝謝大大 的辛苦收尋 才讓我這麼順利找到唷

獻花 x0
引用 | 編輯 rotinom
4樓

這個可是最新的說
超快下來用~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 wangandy
5樓

有些關卡還真是不好過,感謝你的提供

獻花 x0
引用 | 編輯 asoscs1
6樓

他修改之後
如果重開 修改的一切都會保留嗎?
上一關有修改 會保留到下一關嗎?
一開始進入遊戲就使用 一直都有效嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 02005823
7樓

感謝~要不完太難根本很難反應 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bearpaul
8樓

哇..太棒啦 終於又推出1.09版的修改器囉
剛好非常需要用到 趕緊來收藏啦
感謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aivyo313
9樓

非常感謝~我找了好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 yang770601
10樓

謝謝大大的分享,卡關卡了好久都破不了,有了這個應該就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 ptdos
11樓

好棒呀....1.09的很不好找說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CCC11220
12樓

喔耶有v1.09的了^.^請問喔這是中文還英文版的修改器??
感謝大大喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pao234
13樓

最近開始在玩..
卡關了..

真的感恩大大您的分享喔.. ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 JANE00619
14樓

感謝大大的無私分享~~!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ka1220
15樓

多謝!剛拿到這個遊戲,有這個方便多了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chopinlu
16樓

感恩感恩
有了這個就可以屠宰電腦了

獻花 x0
引用 | 編輯 michaelbook2
17樓

我ㄝ要修改器在那下ㄚ~"~都找不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yhso73621
18樓

請問一下我開啟修改器可是好像沒用耶,是中文版的關西嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 trinitron
19樓

感謝大大提供!小弟感恩!

獻花 x0
引用 | 編輯 jj830803
20樓

謝謝大大^^
找好久的說><

獻花 x0
引用 | 編輯 羽毛羽毛
21樓

3q~~~找好久囉><
好的東西一定要支持
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 stevenearth
22樓

出新版了下載下來用用看修改器
會不會當機 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eekm433ff
23樓

謝謝大大提供 雖然我的終極動員令3還沒下載好不知道能不能用   先謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 翔介
24樓

非常的感恩 除了感恩還是感恩...

找了超久的說.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eekm433ff
25樓

沒想到開啟之後一直出現 一種聲音是怎回事= =? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sammy-717
26樓

謝謝阿我找了好久呀

獻花 x0
引用 | 編輯 chingho0305
27樓

非常謝謝大大...找好久喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xinrong
28樓

卡關卡關ˊˋ剛好需要呢~太感謝了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a2526987
29樓

請問大大我開啟修改器可是好像沒用耶?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)